РЕЦЕПТ ПАНАКОТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ФОТО ПОШАГОВО

Панакота — это классический десерт итальянской кухни, который можно легко приготовить в домашних условиях. Вот пошаговый рецепт панакоты с фото.

Ингредиенты:

  • 500 мл сливок (жирностью не менее 30%);
  • 100 г сахара;
  • 1 ванильная палочка;
  • 4 желтка;
  • 10 г желатина;
  • 50 мл холодной воды;
  • Фрукты и ягоды (для украшения).

Шаг 1: Взбейте сливки с сахаром до густоты, добавьте ванillin.

Шаг 2: Желтки взбейте до пышной массы и постепенно добавьте смесь сливок.

Шаг 3: Желатин разведите в холодной воде и оставьте на несколько минут. Затем добавьте в смесь сливок и желтков, хорошо размешайте.

Шаг 4: Разлейте полученную массу в формы для панакоты и поместите в холодильник на 4-6 часов для застывания.

Шаг 5: После застывания панакоты аккуратно выньте их из форм и украсьте свежими фруктами или ягодами.

Готовая панакота готова к подаче. Приятного аппетита!

Панакота - Простой рецепт - Панна Котта в домашних условиях

Эти рецепты должны знать все на ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ

Панна котта - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл

ТОП 10 Вкусных Рецептов с Тортильей на любой вкус - Завтраки, ужины, десерты

ПАННА КОТТА от шефа Вивьена I Как приготовить десерт Панакота с клубничным кули

Как приготовить ванильную ПАННА КОТТУ с ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ - Panna cotta

ПАННА КОТТА - как пригоовить десерт Паннакотта - легкий рецепт очень вкусного десерта - Панакота

Классический Рецепт Панакоты

ПАННА-КОТТА - популярный итальянский десерт вы сможете сделать дома. Рецепт от Всегда Вкусно!