РЕЦЕПТ ПАНАКОТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ФОТО ПОШАГОВО
Панакота — это классический десерт итальянской кухни, который можно легко приготовить в домашних условиях. Вот пошаговый рецепт панакоты с фото.
Ингредиенты:
- 500 мл сливок (жирностью не менее 30%);
- 100 г сахара;
- 1 ванильная палочка;
- 4 желтка;
- 10 г желатина;
- 50 мл холодной воды;
- Фрукты и ягоды (для украшения).
Шаг 1: Взбейте сливки с сахаром до густоты, добавьте ванillin.
Шаг 2: Желтки взбейте до пышной массы и постепенно добавьте смесь сливок.
Шаг 3: Желатин разведите в холодной воде и оставьте на несколько минут. Затем добавьте в смесь сливок и желтков, хорошо размешайте.
Шаг 4: Разлейте полученную массу в формы для панакоты и поместите в холодильник на 4-6 часов для застывания.
Шаг 5: После застывания панакоты аккуратно выньте их из форм и украсьте свежими фруктами или ягодами.
Готовая панакота готова к подаче. Приятного аппетита!
Панакота - Простой рецепт - Панна Котта в домашних условиях
Эти рецепты должны знать все на ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ
Панна котта - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл
ТОП 10 Вкусных Рецептов с Тортильей на любой вкус - Завтраки, ужины, десерты
ПАННА КОТТА от шефа Вивьена I Как приготовить десерт Панакота с клубничным кули
Как приготовить ванильную ПАННА КОТТУ с ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ - Panna cotta
ПАННА КОТТА - как пригоовить десерт Паннакотта - легкий рецепт очень вкусного десерта - Панакота
Классический Рецепт Панакоты
ПАННА-КОТТА - популярный итальянский десерт вы сможете сделать дома. Рецепт от Всегда Вкусно!