РЕЦЕПТ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ КОТЛЕТЫ

Куриные желудки - нежный и вкусный продукт, который можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Одним из популярных рецептов с куриными желудками являются котлеты. Их готовить довольно просто и быстро.

Для приготовления котлет из куриных желудков потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • Соль и перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

1. Сначала необходимо тщательно очистить и промыть куриные желудки. Затем отварить в подсоленной воде до готовности. Отваренные желудки измельчить в мясорубке или блендере.

2. Луковицу и чеснок очистить, мелко нарезать, затем добавить к отваренным и измельченным желудкам.

3. В получившуюся массу добавить яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать все ингредиенты до образования однородной массы.

4. Сформировать котлеты, размером примерно с ладонь. Если масса слишком липкая, можно увлажнить руки водой.

5. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

6. Готовые котлеты из куриных желудков можно подавать к столу горячими. Они прекрасно сочетаются с картофельным пюре, свежими овощами или соусами на выбор.

Приятного аппетита!

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ -есть секрет, добавьте! Рецепт ТОНКИХ БЛИНЧИКОВ -нереальные!

ГОТОВЬТЕСЬ! В 2024 ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ ЧАСТЬЮ....

Котлеты из куриных желудков . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

ХЕ из куриных желудочков. Папа показывает вкусный рецепт ХЕ.

Котлеты из куриных желудочков. Дело вкуса 19.11.2018

Котлеты из куриных желудочков. Короткий рецепт

Котлеты из Куриных желудков/Котлеты/Вкусные и Сочные котлеты/

Фарш из куриных желудок. Супер котлеты приготовила

Котлеты из куриных желудочков

Добавьте в желудки соду и приготовьте их правильно / Рецепт нежнейших куриных желудков.