ПИРОГ С КИНЗОЙ

Пирог с кинзой - это вкусное и ароматное блюдо, которое отлично подходит для разнообразных поводов. Кинза, известная также как китайская петрушка, обладает освежающим и пряным вкусом, который прекрасно сочетается с другими ингредиентами.

Чтобы приготовить пирог с кинзой, вам потребуется слоеное тесто, свежая кинза, сыр, яйца, сметана и некоторые специи. Сначала необходимо разморозить слоеное тесто и нарезать кинзу. Затем соедините кинзу с тертым сыром, яйцами и сметаной, добавьте немного специй по вкусу.

Разверните слоеное тесто на рабочей поверхности и выложите начинку из кинзы посередине. Слегка смажьте края теста водой и аккуратно сложите его вместе, чтобы получилась закрытая форма пирога. Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте до золотистой корочки.

Подавайте пирог с кинзой в горячем виде, нарезав его на порции. Это блюдо отлично сочетается с свежими овощами или салатом. Вы также можете добавить к нему сметану или соус на основе йогурта для большего насыщенного вкуса.

Осетинский пирог с мясом/Ossetian meat pie

\

«Правильное» тесто для осетинских пирогов. Мастер-класс от осетинки!

Мука+Вода и Зелень!!! ВКУСНЕЕ ВСЯКИХ ЧЕБУРЕКОВ‼Потрясающее лепёшки с зеленью

Знаменитый Ботлихский пирог! Вы будете в восторге! Просто и вкусно!

МУКА+ВОДА И ЗЕЛЕНЬ! Потрясающее Кутабы На сковороде🔝

осетинский пирог с мясом

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ НЕЖНЫЕ 💖ВКУСНЫЕ с картофелем и сыром