РЕЦЕПТ БАКАЛЯО ПО ПОРТУГАЛЬСКИ КЛАССИЧЕСКИЙ

Рецепт бакаляо по португальски - это классическое блюдо португальской кухни, которое готовят из соленой трески. Бакаляо является одним из основных ингредиентов многих традиционных португальских рецептов.

Для этого блюда понадобятся:

- 500 г соленой трески

- 500 г картофеля

- 2 луковицы

- 4 зубчика чеснока

- 2 перца чили

- 100 мл оливкового масла

- 500 мл томатного соуса

- соль и перец по вкусу

Сначала треску необходимо отмочить в холодной воде на протяжении 24-48 часов, периодически меняя воду, чтобы снизить ее соленость.

Картофель необходимо очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок следует мелко нарезать, а перец чили измельчить.

Следующим шагом, на разогретой сковороде с оливковым маслом, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте перец чили и обжарьте еще несколько минут.

Добавьте картофель к луку и чесноку, затем добавьте треску и томатный соус. Посолите и поперчите по вкусу.

Тушите блюдо на среднем огне примерно 20-30 минут, пока картофель не станет мягким.

Бакаляо по португальски классический готов! Подайте его горячим с хлебом или рисом.

Запеченная ТРЕСКА ПО-ГРЕЧЕСКИ за 20 минут. Изысканно и легко! Рецепт от Всегда Вкусно!

Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба

Бакаляу: португальская треска с картошкой

ТАК ТРЕСКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ! БАКАЛЯУ-ТРЕСКА С КАРТОШКОЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

Бакаляу , готовлю соленую треску по Португальский

Приготовить бастурму из свинины. Рецепт бастурмы в домашних условиях!

Бакаляу: готовим треску по-португальски

Уличная еда в Португалии. Что попробовать в Лиссабоне.