КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ ИЗ СВИНИНЫ
Шашлык в казане на костре из свинины - это отличный способ приготовить вкусное и сочное мясо на природе. Для начала, подготовьте костер, разложив дрова и поджигая огонь. Пока костер горит, подготовьте свежую свинину, нарежьте ее на кусочки среднего размера. Для маринада смешайте растительное масло, соевый соус, лимонный сок, мелко нарезанный лук и различные специи по вкусу. Залейте мясо этим маринадом и оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Когда костер превратится в горящие угли, возьмите казан и разогрейте его над костром. Добавьте немного растительного масла в казан и выложите на него нарезанную свинину. Обжаривайте мясо, периодически переворачивая, чтобы оно равномерно прожарилось. Поддерживайте постоянную температуру и не дайте мясу пережариться.
Когда шашлык приобретет золотистый оттенок и станет сочным, выложите его на поднос и подайте к столу. Шашлык в казане на костре из свинины станет отличным украшением пикника или праздничного стола. Подавайте его с овощным гарниром, свежими салатами и горячими соусами по вашему вкусу. Приятного аппетита!
ШАШЛЫК В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. ENG SUB.
ШАШЛЫК в казане на костре. Как вкусно пожарить мясо.
Шашлык из свинины в казане на костре - Узбекская кухня
ШАШЛЫК В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Шашлык в казане - ПРОВЕРИЛИ И НЕ ПОНЯЛИ ЗАЧЕМ!
МИРОВАЯ ЗАКУСКА МОЖНО ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ.УШИ В КАЗАНЕ