РЕЦЕПТ СВИНЫЕ ЩЕКИ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Рецепт свиные щеки в луковой шелухе:
Ингредиенты:
- 500 г свиных щек;
- 2 средние луковицы;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 луковая шелуха;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для подачи.
Приготовление:
1. Подготовьте свиные щеки, смыв их под холодной водой и нежно удалите лишний жир.
2. Сверху каждой щеки сделайте несколько надрезов для лучшего проникновения ароматов.
3. Ярко-желтую луковую шелуху очистите от остатков лука и кожуры, промойте водой.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте луковую шелуху до появления легкого аромата.
5. Добавьте свиные щеки на сковороду и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте их вместе с щеками в течение нескольких минут.
7. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите на низком огне около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и нежным.
8. Подавайте свиные щеки в луковой шелухе с зеленью, приправленные свежеизмельченным перцем и нежными картофельными оладьями.
Приятного аппетита!
Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему
🥓 Вот он секретный рецепт сало в луковой шелухе. Варим сало!
Как вкусно приготовить свиную щековину, чтобы она была мягкой. Вареное сало в луковой шелухе.
ЩЕКОВИНА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ, бюджетный вариант!!!!!!!!!!!!
5 БЛЮД ИЗ ОДНОЙ СВИНОЙ ГОЛОВЫ! ЭКОНОМ МЕНЮ! ВЕС ГОТОВЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ 6кг 800гр !!!
Деликатес из свиных щечек. Рецепт находка! Всегда первым улетает со стола!
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Я не жарю, я не варю!
Щечки свиные в луковой шелухе с чесноком и аджикой Щековина по Зауральски
Гости просят хоть кусочек с собой. Деликатес из свиных щек