РЕЦЕПТ СВИНЫЕ ЩЕКИ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Рецепт свиные щеки в луковой шелухе:

Ингредиенты:

- 500 г свиных щек;

- 2 средние луковицы;

- 3 зубчика чеснока;

- 1 луковая шелуха;

- 1 столовая ложка растительного масла;

- соль и перец по вкусу;

- зелень для подачи.

Приготовление:

1. Подготовьте свиные щеки, смыв их под холодной водой и нежно удалите лишний жир.

2. Сверху каждой щеки сделайте несколько надрезов для лучшего проникновения ароматов.

3. Ярко-желтую луковую шелуху очистите от остатков лука и кожуры, промойте водой.

4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте луковую шелуху до появления легкого аромата.

5. Добавьте свиные щеки на сковороду и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.

6. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте их вместе с щеками в течение нескольких минут.

7. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите на низком огне около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и нежным.

8. Подавайте свиные щеки в луковой шелухе с зеленью, приправленные свежеизмельченным перцем и нежными картофельными оладьями.

Приятного аппетита!

Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему

🥓 Вот он секретный рецепт сало в луковой шелухе. Варим сало!

Как вкусно приготовить свиную щековину, чтобы она была мягкой. Вареное сало в луковой шелухе.

ЩЕКОВИНА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ, бюджетный вариант!!!!!!!!!!!!

5 БЛЮД ИЗ ОДНОЙ СВИНОЙ ГОЛОВЫ! ЭКОНОМ МЕНЮ! ВЕС ГОТОВЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ 6кг 800гр !!!

Деликатес из свиных щечек. Рецепт находка! Всегда первым улетает со стола!

Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Я не жарю, я не варю!

Щечки свиные в луковой шелухе с чесноком и аджикой Щековина по Зауральски

Гости просят хоть кусочек с собой. Деликатес из свиных щек