РЕЦЕПТ ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ
Рецепт пирога киш с курицей:
Ингредиенты:
- 400 грамм куриного филе
- 200 грамм сливочного сыра
- 1 луковица
- 2 яйца
- 200 мл сливок
- 200 грамм пшеничной муки
- 50 грамм сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
- Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки.
- Луковицу нарежьте кубиками.
- Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте куриное филе в сковороду и обжарьте до готовности.
- В миске смешайте сливочный сыр, яйца и сливки. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Постепенно добавляйте пшеничную муку и замешивайте тесто.
- Раскатайте тесто в форму для пирога.
- Выложите обжаренное куриное филе и лук на дно теста.
- Залейте начинку сливочно-сырным соусом.
- Выпекайте пирог при температуре 180 градусов Цельсия около 40 минут или до золотистого цвета.
Пирог киш с курицей готов! Подавайте его горячим или охлажденным на ваше усмотрение.
«КИШ» с Курицей, Брокколи и Сыром — Бесподобный пирог для вкусного обеда или сытного ужина!
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО ПИРОГА! СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА! ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
Как приготовить настоящий КУРНИК. Пирог с курицей и картошкой, цыганка готовит.
ПИРОГ КИШ с Курицей и Грибами
КИШ с курицей и грибами - французский открытый пирог из песочного теста
КИШ Лорен ☆ Классический ФРАНЦУЗСКИЙ пирог
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И ТОМАТАМИ
ВЕСЬ МИР в ВОСТОРГЕ от этого ПИРОГА! Знаменитый Киш Лорен
Киш! Очень вкусный с курицей и сыром!
Пирог КИШ с курицей и грибами от французского шеф-повара