РЕЦЕПТ ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ

Рецепт пирога киш с курицей:

Ингредиенты:

  • 400 грамм куриного филе
  • 200 грамм сливочного сыра
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 200 мл сливок
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 50 грамм сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки.
  2. Луковицу нарежьте кубиками.
  3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте куриное филе в сковороду и обжарьте до готовности.
  5. В миске смешайте сливочный сыр, яйца и сливки. Добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Постепенно добавляйте пшеничную муку и замешивайте тесто.
  7. Раскатайте тесто в форму для пирога.
  8. Выложите обжаренное куриное филе и лук на дно теста.
  9. Залейте начинку сливочно-сырным соусом.
  10. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов Цельсия около 40 минут или до золотистого цвета.

Пирог киш с курицей готов! Подавайте его горячим или охлажденным на ваше усмотрение.

«КИШ» с Курицей, Брокколи и Сыром — Бесподобный пирог для вкусного обеда или сытного ужина!

НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО ПИРОГА! СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА! ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!

Как приготовить настоящий КУРНИК. Пирог с курицей и картошкой, цыганка готовит.

ПИРОГ КИШ с Курицей и Грибами

КИШ с курицей и грибами - французский открытый пирог из песочного теста

КИШ Лорен ☆ Классический ФРАНЦУЗСКИЙ пирог

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И ТОМАТАМИ

ВЕСЬ МИР в ВОСТОРГЕ от этого ПИРОГА! Знаменитый Киш Лорен

Киш! Очень вкусный с курицей и сыром!

Пирог КИШ с курицей и грибами от французского шеф-повара