ПАШТЕТ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТВОРОГОМ

Паштет куриной грудки с творогом - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно. Для приготовления паштета потребуется куриная грудка, творог, яйца, мука, лук, соль и перец.

Сначала куриную грудку нужно отварить до готовности. Затем мякоть грудки следует измельчить в блендере или мясорубке. Добавьте творог, яйца, муку, мелко нарезанный лук, соль и перец. Все ингредиенты хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Полученную массу выложите в форму для запекания и отправьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов. Паштет готов, когда его верх станет золотистым и хорошо пропеченным.

Подавайте паштет куриной грудки с творогом в охлажденном виде. Он отлично подойдет для завтрака, ужина или даже праздничного стола. Украсьте блюдо зеленью или свежими овощами по вашему вкусу.

ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ РЕСТОРАННОГО БЛЮДА: куриная грудка, фаршированная творогом и зеленью

БЕЗ ЖАРКИ! Теперь буду готовить только так: САМЫЙ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени

Готовлю сразу на неделю! Простые рецепты диетических блюд: говядина в гранатовом соке

Беру куриную грудку и готовлю из нее нежный ПАШТЕТ для завтрака, за 1 минуту.

Нежный ПАШТЕТ из Куриной Грудки - Отлично для бутербродов!!!

Вкусно, просто и очень бюджетно!!! Паштет из куриной грудки в домашних условиях!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!