КАК ПРИГОТОВИТЬ НА ПАРУ В ДУХОВКЕ КОТЛЕТЫ

Приготовление котлет на пару в духовке — прекрасный способ сохранить их сочность и питательные вещества. Вам понадобится парильная форма или просто глубокая сковорода, способная выдержать высокую температуру. Вот пошаговая инструкция:

1. Подготовьте фарш для котлет: возьмите мясо (говядину, свинину или их сочетание) и пройдите его через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и любые другие приправы по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

2. Сформируйте котлеты из полученного фарша и положите их на парильную форму или сковороду.

3. Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры. Обычно достаточно 180-200 градусов Цельсия.

4. Установите парильную форму или сковороду с котлетами на сетку в духовке так, чтобы они находились над водой. Вода поможет создать пар, который сохранит сочность котлет.

5. Закройте духовку и готовьте котлеты на пару в течение 20-30 минут, в зависимости от размера и толщины котлет. Убедитесь, что они полностью пропеклись и приобрели золотистый цвет.

6. После готовности котлет аккуратно достаньте их из духовки. Подавайте на стол с любыми гарнирами, соусами или овощными салатами.

Приготовленные на пару в духовке котлеты будут нежными, сочными и полезными. Наслаждайтесь здоровой и вкусной едой!

Паровые КОТЛЕТЫ без пароварки, цыганка готовит.

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ НА ПАРУ - Irina Belaja

Как приготовить ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ? 3 способа: на пару, на сковороде, в духовке

КАК ГОТОВИТЬ блюда НА ПАРУ, не имея пароварки? - Кулинарный лайфхак

БЕЗ мяса, сыра и дорогих продуктов! 5 рецептов, после которых вы полюбите РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно