КАК ПРИГОТОВИТЬ В КАЗАНЕ МЯСО С КАРТОШКОЙ И ОВОЩАМИ НА КОСТРЕ ИЗ СВИНИНЫ

Как приготовить в казане мясо с картошкой и овощами на костре из свинины?

Для приготовления этого аппетитного блюда вам потребуется:

- 500 грамм свинины

- 4 средние картошки

- 2 моркови

- 1 луковица

- 2 перца болгарских

- 4 зубчика чеснока

- соль и перец по вкусу

- зелень для украшения

Шаги приготовления:

1. Подготовьте продукты: свинину нарежьте кусками, картошку, морковь, лук и перец болгарский нарежьте кубиками.

2. Разожгите костер и подготовьте казан.

3. Нагрейте казан на костре и добавьте немного растительного масла. Обжарьте мясо до золотистой корочки.

4. Добавьте лук и чеснок в казан, обжарьте до мягкости.

5. Положите морковь и перец болгарский, обжаривайте несколько минут, пока овощи не приобретут мягкость.

6. Добавьте картошку, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.

7. Прикройте казан крышкой и готовьте на костре до полной готовности картошки и мяса.

8. Подавайте готовое блюдо горячим, посыпав зеленью для украшения.

Теперь вы можете насладиться вкусным мясом с картошкой и овощами, приготовленными в казане на костре из свинины.

Казан кебаб в казане на костре (казан кабоб). Мясо тушеное с картошкой.

Свинина с картошкой и овощами в казане на костре - meat with vegetables in a cauldron

ОДЖАХУРИ в казане на костре. Жаркое из картошки с мясом.

Картошка с мясом в казане на костре - хорциани. Шикарное грузинское блюдо!

НИ ГРАММА ВОДЫ! ЭТО БЛЮДО КАЗАН ПРИГОТОВИТ САМ!

ОДЖАХУРИ ПО - ГРУЗИНСКИ. МЯСО С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. ENG SUB.

Свинина с картошкой в казане

Картошка с мясом и овощами по Грузински. Готовим в казане на костре.