КАК ПРИГОТОВИТЬ В КАЗАНЕ МЯСО С КАРТОШКОЙ И ОВОЩАМИ НА КОСТРЕ ИЗ СВИНИНЫ
Как приготовить в казане мясо с картошкой и овощами на костре из свинины?
Для приготовления этого аппетитного блюда вам потребуется:
- 500 грамм свинины
- 4 средние картошки
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 перца болгарских
- 4 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения
Шаги приготовления:
1. Подготовьте продукты: свинину нарежьте кусками, картошку, морковь, лук и перец болгарский нарежьте кубиками.
2. Разожгите костер и подготовьте казан.
3. Нагрейте казан на костре и добавьте немного растительного масла. Обжарьте мясо до золотистой корочки.
4. Добавьте лук и чеснок в казан, обжарьте до мягкости.
5. Положите морковь и перец болгарский, обжаривайте несколько минут, пока овощи не приобретут мягкость.
6. Добавьте картошку, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.
7. Прикройте казан крышкой и готовьте на костре до полной готовности картошки и мяса.
8. Подавайте готовое блюдо горячим, посыпав зеленью для украшения.
Теперь вы можете насладиться вкусным мясом с картошкой и овощами, приготовленными в казане на костре из свинины.
Казан кебаб в казане на костре (казан кабоб). Мясо тушеное с картошкой.
Свинина с картошкой и овощами в казане на костре - meat with vegetables in a cauldron
ОДЖАХУРИ в казане на костре. Жаркое из картошки с мясом.
Картошка с мясом в казане на костре - хорциани. Шикарное грузинское блюдо!
НИ ГРАММА ВОДЫ! ЭТО БЛЮДО КАЗАН ПРИГОТОВИТ САМ!
ОДЖАХУРИ ПО - ГРУЗИНСКИ. МЯСО С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. ENG SUB.
Свинина с картошкой в казане
Картошка с мясом и овощами по Грузински. Готовим в казане на костре.