РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ ШНИЦЕЛЬ

Шницель из свинины на сковороде - классическое и простое в приготовлении блюдо. Для приготовления такого шницеля необходимы следующие ингредиенты:

- 500 г свинины (лучше всего использовать свиную вырезку);

- 2 яйца;

- 100 г панировочных сухарей;

- соль, перец, специи по вкусу;

- растительное масло для жарки.

Чтобы приготовить шницель из свинины на сковороде, следуйте этим шагам:

1. Мясо нарежьте на порции и отбейте до толщины примерно 1 см.

2. Приправьте мясо солью, перцем и специями по вкусу.

3. В отдельной миске разбейте яйца и взбейте их вилкой.

4. Обмакните каждую порцию мяса сначала в яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

6. Выложите шницели на сковороду и жарьте их по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не получится золотистая корочка.

7. Готовые шницели из свинины выложите на блюдо, используя бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

8. Подавайте шницели горячими с гарниром по вашему выбору, например, с картофельным пюре или свежими овощами.

Теперь у вас есть рецепт вкусного шницеля из свинины на сковороде, который можно приготовить быстро и легко. Приятного аппетита!

Готовлю по этому рецепту много лет и другого не ищу! Сочные куриные отбивные.

Как приготовить ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ на сковороде за 10 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Сочный и очень вкусный шницель. Восхитительное второе блюдо.

Свиной шницель за 10 минут!

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

ШНИЦЕЛЬ - Рецепты от Ивлева

Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

Шницель из свинины! Сочные отбивные в хрустящей панировке!

Мясо \