КУРИНЫЙ ХВОРОСТ
Куриный хворост – это популярное блюдо в русской кулинарии, изготовляемое из филе курицы. Хворост представляет собой тонкие ломтики курицы, обжаренные во фритюре до золотистого цвета.
Для приготовления куриного хвороста необходимо нарезать филе курицы на тонкие полоски и затем обжарить их в раскаленном масле. Хворосты обычно получаются хрустящими и аппетитными. Подается блюдо горячим, обычно с соусом или дипом на выбор.
Куриный хворост часто подают как закуску на праздничных столах или в качестве горячего блюда на обед. Он отлично сочетается с гарнирами, салатами и другими блюдами. Благодаря своему простому и быстрому приготовлению, куриный хворост стал популярным у многих любителей кулинарии.
Попробуйте добавить куриный хворост в свой рецептарий и порадуйте своих гостей вкусным и увлекательным блюдом!
Закуска к пиву. Куриный хворост
Куриные Палочки по Рецепту из ПРОШЛОГО. Пришлось Повторить Двойную Порцию.
În direct cu Igor Dodon
Куриное филе в кляре - Золотые пальчики цыпленка
🔥Подоляк резко ответил Путину: трус и ничтожество!
Куриные брусочки в кляре (куриный хворост)
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Картофельная Запеканка с Сыром и Острая Курица с Болгарским Перцем.
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе
Ни грамма масла! Куриные стрипсы (наггетсы) в духовке! Очень простой и вкусный рецепт!