КАША ПЕРЛОВАЯ С ОВОЩАМИ И СУБПРОДУКТАМИ
Каша перловая с овощами и субпродуктами – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Перловая каша представляет собой кашу, приготовленную из перловой крупы, которая отличается нежным вкусом и ароматом. Добавление свежих овощей и субпродуктов делает эту кашу еще более сытной и полезной.
Для приготовления каши перловой с овощами и субпродуктами вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Перловая крупа - 1 стакан
- Лук - 1 штукa
- Морковь - 1 штукa
- Субпродукты (например, говяжья печень или сердце) - 200 г
- Растительное масло - для жарки
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - для украшения
Шаги приготовления:
- Промойте перловую крупу в холодной воде, затем отварите ее в подсоленной воде до мягкости.
- Очистите и нарежьте лук и морковь мелкими кубиками.
- На разогретой сковороде добавьте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
- Затем добавьте морковь и обжарьте еще несколько минут.
- Пока овощи готовятся, нарежьте субпродукты на небольшие кусочки.
- Добавьте субпродукты к овощам на сковороду и обжарьте их вместе еще некоторое время.
- После этого добавьте отваренную перловую крупу и тушите все вместе еще 5-7 минут.
- Приправьте кашу солью, перцем и другими специями по вкусу.
- Подавайте горячую кашу перловую с овощами и субпродуктами, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Перловка с Луком и Морковью очень вкусный рецепт
Кожа молодеет на глазах, холестерин и сахар в норме, кости и иммунитет крепкие! ЧУДО перловка!
Живем на два дома! Как не надо поросят продавать!
24.11.2023 - Обpyшeниe произойдет очень быстро! Об Уkpaune , Чубайсе , Пашиняне , Лукашенко и др
Никакого мяса не надо. Вкусная перловая каша в сковороде.
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
ПЕРЛОВАЯ КАША С ОВОЩАМИ