КАША ПЕРЛОВАЯ С ОВОЩАМИ И СУБПРОДУКТАМИ

Каша перловая с овощами и субпродуктами – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Перловая каша представляет собой кашу, приготовленную из перловой крупы, которая отличается нежным вкусом и ароматом. Добавление свежих овощей и субпродуктов делает эту кашу еще более сытной и полезной.

Для приготовления каши перловой с овощами и субпродуктами вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Перловая крупа - 1 стакан
  • Лук - 1 штукa
  • Морковь - 1 штукa
  • Субпродукты (например, говяжья печень или сердце) - 200 г
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень - для украшения

Шаги приготовления:

  1. Промойте перловую крупу в холодной воде, затем отварите ее в подсоленной воде до мягкости.
  2. Очистите и нарежьте лук и морковь мелкими кубиками.
  3. На разогретой сковороде добавьте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
  4. Затем добавьте морковь и обжарьте еще несколько минут.
  5. Пока овощи готовятся, нарежьте субпродукты на небольшие кусочки.
  6. Добавьте субпродукты к овощам на сковороду и обжарьте их вместе еще некоторое время.
  7. После этого добавьте отваренную перловую крупу и тушите все вместе еще 5-7 минут.
  8. Приправьте кашу солью, перцем и другими специями по вкусу.
  9. Подавайте горячую кашу перловую с овощами и субпродуктами, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Перловка с Луком и Морковью очень вкусный рецепт

Кожа молодеет на глазах, холестерин и сахар в норме, кости и иммунитет крепкие! ЧУДО перловка!

Живем на два дома! Как не надо поросят продавать!

24.11.2023 - Обpyшeниe произойдет очень быстро! Об Уkpaune , Чубайсе , Пашиняне , Лукашенко и др

Никакого мяса не надо. Вкусная перловая каша в сковороде.

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

ПЕРЛОВАЯ КАША С ОВОЩАМИ