КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ ПО-СЕРБСКИ
Кабачки в сметане по-сербски – это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в течение короткого времени. Сербская кухня известна своими простыми и сытными блюдами, и кабачки в сметане являются одним из классических представителей.
Для этого блюда вам понадобятся свежие кабачки, сметана, масло, лук, соль и перец. Сначала кабачки необходимо нарезать на тонкие круглые ломтики, лук – на полукольца. Затем на разогретой сковороде нужно обжарить лук до золотистого цвета, добавить кабачки и тушить их, пока они не станут мягкими и нежными.
После этого добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Тушите кабачки еще несколько минут до того, как сметана немного загустеет и прогреется. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью, такой как укроп или петрушка. Кабачки в сметане по-сербски отлично подойдут как гарнир к основному блюду или могут быть самостоятельным вегетарианским ужином.
Попробуйте этот простой и вкусный рецепт кабачков в сметане по-сербски и наслаждайтесь богатым и утоляющим голод блюдом.
Кабачки ПО СЕРБСКИ - Кто пробует обязательно берет рецепт
Жареные кабачки с чесноком и сметаной — видео рецепт
Кабачки по-сербски. Кабачки тушеные в сметанном соусе.
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...
Кабачки по-сербски
Воздушная, Нежная Творожная запеканка без муки - только яйца, творог и сахар. Вкусный рецепт
КАБАЧКИ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 7 лучших заготовок из кабачков! Кабачки НА ЗИМУ!
Такое вы еще не ели! КАБАЧКИ \