КАК ПРИГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ С ЧЕСНОКОМ И МАЙОНЕЗОМ
Баклажаны в духовке с чесноком и майонезом - прекрасное блюдо, которое нравится многим гурманам. Готовить его очень просто.
Для начала необходимо выбрать свежие и крупные баклажаны. Следует вымыть их, удалить хвостики, а затем порезать на кольца толщиной примерно 1 см.
Чтобы избавиться от горечи, баклажаны необходимо посолить и оставить на полчаса. Затем они должны быть вымыты под теплой водой и выложены на бумажные салфетки для удаления излишней влаги.
После подготовки баклажанов, разогрейте духовку до 200 градусов. В широкой миске смешайте майонез и измельченный чеснок по вкусу.
Каждое кольцо баклажана обмакните в получившуюся смесь и выложите на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Затем отправьте противень в духовку и готовьте баклажаны примерно 25-30 минут до золотистой корочки.
Баклажаны в духовке с чесноком и майонезом готовы! Вы можете подавать их горячими или холодными в качестве закуски или гарнира к основному блюду.
Баклажаны с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ел! Скупил все баклажаны и готовлю третий день!
Баклажаны больше никогда не жарь! 🍆🍅 Самый вкусный рецепт! Понравится Всей СЕМЬЕ!🍆
Вы Баклажаны так еще не готовили! Нежнейшие Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром.
ХАЦИЛИМ - популярная закуска из баклажанов. Оторваться невозможно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Запеченный с чесноком баклажан. Быстро, вкусно и просто!
Сочные и нежные БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ – очень быстро и нереально вкусно!
МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ЖАРИТЬ! Баклажаны запечённые в духовке с помидорами и сыром - Eggplants in oven