КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ОМУЛЬ В ДУХОВКЕ
Омуль в духовке – это прекрасный способ приготовить вкусную и полезную рыбу. Следуя этому простому рецепту, вы сможете насладиться нежным мясом омуля с хрустящей корочкой.
Для начала, подготовьте свежий омуль, удалите чешую и внутренности, тщательно промойте рыбу. Затем нарежьте несколько небольших надрезов на тушке, чтобы при запекании рыба оставалась сочной.
Смешайте соль, черный перец, мелко нарезанный чеснок и лимонный сок в небольшой миске. Натрите омуля этой смесью как снаружи, так и внутри.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Положите омуля на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом. Поставьте противень в духовку и запекайте около 25-30 минут, или до готовности. Рыба должна быть сочной и легко отделяться от кости.
Подайте запеченного омуля с свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!
Рыбу Больше НЕ жарю! Подруга из Индии научила меня так вкусно готовить скумбрию! Вкусный рецепт.
Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.
Запекаем Омуль в духовке - просто и вкусно
Сагудай из байкальского омуля. Самый вкусный рецепт!
Эту рыбу будут есть даже дети! СУПЕР РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
ЗАПЕКАЕМ РЫБУ С КАРТОШКОЙ, ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕГКО И ВКУСНО!!!
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!
Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба