КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ОМУЛЬ В ДУХОВКЕ

Омуль в духовке – это прекрасный способ приготовить вкусную и полезную рыбу. Следуя этому простому рецепту, вы сможете насладиться нежным мясом омуля с хрустящей корочкой.

Для начала, подготовьте свежий омуль, удалите чешую и внутренности, тщательно промойте рыбу. Затем нарежьте несколько небольших надрезов на тушке, чтобы при запекании рыба оставалась сочной.

Смешайте соль, черный перец, мелко нарезанный чеснок и лимонный сок в небольшой миске. Натрите омуля этой смесью как снаружи, так и внутри.

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Положите омуля на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом. Поставьте противень в духовку и запекайте около 25-30 минут, или до готовности. Рыба должна быть сочной и легко отделяться от кости.

Подайте запеченного омуля с свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!

Рыбу Больше НЕ жарю! Подруга из Индии научила меня так вкусно готовить скумбрию! Вкусный рецепт.

Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.

Запекаем Омуль в духовке - просто и вкусно

Сагудай из байкальского омуля. Самый вкусный рецепт!

Эту рыбу будут есть даже дети! СУПЕР РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

ЗАПЕКАЕМ РЫБУ С КАРТОШКОЙ, ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕГКО И ВКУСНО!!!

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!

Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба