5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ХРЕНА НА ЗИМУ БЕЗ ВАРКИ И СТЕРИЛИЗАЦИИ! ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!

Хрен – прекрасный приправитель для многих блюд, но его острый вкус и аромат можно наслаждаться не только в сезон его созревания. Специально для вас мы подготовили пять самых лучших рецептов заготовки хрена на зиму без варки и стерилизации, которые проверены годами.

1. Рецепт №1 – Маринованный хрен с огурцами и зеленью:

- Нарежьте хрен, огурцы и зелень мелкими кубиками.

- Смешайте все ингредиенты вместе.

- Уложите смесь в стеклянную банку и закройте крышкой.

- Хрен готов к употреблению через несколько дней.

2. Рецепт №2 – Корнешонный хрен:

- Вымойте хрен и нарежьте его тонкими полосками.

- Поместите полоски в стеклянную банку.

- Залейте хрен рассолом из уксуса, соли, сахара и специй.

- Закрутите крышку и храните в холодильнике.

3. Рецепт №3 – Хрен с морковью и чесноком:

- Натрите хрен на терке.

- Очистите и нарежьте морковь и чеснок.

- Смешайте все ингредиенты вместе.

- Уложите смесь в стеклянную банку и закройте крышкой.

4. Рецепт №4 – Маринованный хрен в сладком маринаде:

- Варите маринад из уксуса, сахара, воды и специй.

- Натрите хрен на терке.

- Поместите хрен в банку и залейте горячим маринадом.

- Закройте банку и оставьте настаиваться.

5. Рецепт №5 – Хрен с яблоком и лимоном:

- Натрите хрен на терке.

- Нарежьте яблоко и лимон тонкими кружочками.

- Уложите все ингредиенты вместе в стеклянную банку.

- Хрен готов к употреблению через несколько дней.

Попробуйте эти рецепты заготовки хрена на зиму и наслаждайтесь его вкусом в любое время года. Приятного аппетита!

Хрен на зиму, острый. 🔥Рецепту 50лет 💪 КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

Хреновина - самая вкусная заготовка на зиму

Домашній міцний \

ХРЕН- Самый ПРАВИЛЬНЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт

Хреновина - классическая русская заготовка

🥬Заготовка зелени на зиму с сохранением вкуса и аромата! Свежая зелень зимой!

Всю зиму простоит без уксуса! Обалденная Хреновина с чесноком без варки...

5 лучших рецептов заготовки хрена на зиму без варки и стерилизации! Проверено годами!