КВАШЕНАЯ КАПУСТА С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И ЛУКОМ
Квашеная капуста с растительным маслом и луком - это традиционное блюдо, которое обладает насыщенным вкусом и множеством полезных свойств. Капуста, прошедшая процесс брожения, становится более мягкой и приобретает уникальный вкус.
Для приготовления этого блюда потребуется свежая или квашеная капуста, растительное масло и лук. Сначала необходимо нарезать лук мелкими кубиками и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавляем капусту и тушим ее на медленном огне до мягкости. При необходимости можно добавить немного воды для сохранения сочности. Готовую квашеную капусту с растительным маслом и луком можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Это блюдо отличается нежным ароматом и насыщенным вкусом. Квашеная капуста богата витаминами и питательными веществами, что делает ее полезной для здоровья.
Сделала эту Капусту, съели за 2 дня (в прошлом году дали легкий рецепт, а я забыла!) Готовлю больше!
Этот салат вы будете есть всю зиму. Салат из капусты \
ВЫ больше НЕ будете КВАСИТЬ капусту УЗНАВ этот Рецепт-Маринованная Капуста-Кексик
БЫСТРАЯ КАПУСТОЧКА ЗА 1 СУТКИ! МУЖ ПРОСИТ ПРИГОТОВИТЬ ЕЩЕ!
Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная - Ольга Матвей
Рецепт уже выпросили все ПОДРУГИ 💯 КАПУСТА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ МАРИНУЮ ТОЛЬКО ТАК 🔥 И БЫСТРО и ВКУСНО
Квашеная капуста с луком и маслом