РЫБНЫЕ ДРАНИКИ

Рыбные драники - это вкусное и питательное блюдо, которое очень популярно в русской кухне. Они представляют собой рыбные котлеты из мелко нарезанного филе рыбы, смешанного с картофельной массой.

Чтобы приготовить рыбные драники, необходимо очистить и нарезать рыбу на мелкие кусочки. Затем картофелину нужно очистить, натереть на мелкой терке и хорошо отжать лишнюю жидкость. После этого рыбу и картофель необходимо смешать вместе, добавить яйца, муку, зелень, соль, перец и другие приправы по вкусу.

Полученную смесь нужно хорошо перемешать до получения однородной массы. Затем формируются небольшие котлеты из этой смеси и обжариваются на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Рыбные драники можно подавать горячими, с соусом или сметаной. Они отлично сочетаются с овощными салатами или картофельным пюре.

Рецепт рыбных драников может варьироваться в зависимости от региона и личных предпочтений. Иногда картофель заменяется другими овощами, а рыбу можно выбирать по своему вкусу - нежирные сорта рыбы обычно работают лучше.

Благодаря своему вкусу и простоте приготовления, рыбные драники становятся любимым блюдом многих людей и придают разнообразие русской кухне.

Рыбные драники / Картофельные оладьи с рыбой

Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно

Такие Драники Вы Ещё не Пробовали\\ Драники Рыбные\\ Необычные Драники

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

РЫБНЫЕ оладьи от Самвела на скорую руку. Проверка рецепта.

Драники. Драники с рыбой

Готовлю для деда драники из тыквы.#драники #драникирецепт #тыкварецепты

Семье из УКРАИНЫ дали дом для жизни и работу в агрогородке в Беларуси!