РЕЦЕПТ ХВОРОСТА НА КЕФИРЕ ХРУСТЯЩЕГО

Хворост на кефире — это вкусное и легкое в приготовлении лакомство, которое прекрасно подойдет как для чаепития, так и для десерта. Изготовление хвороста на кефире хрустящего не требует множество ингредиентов и особых навыков в кулинарии.

Чтобы приготовить хворост на кефире хрустящий, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 150 гр. муки
  • 100 гр. сахара
  • 200 мл. кефира
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя (соды)
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • щепотка соли

Для приготовления хвороста на кефире, сначала смешайте в миске сахар, ванильный сахар, соль, яйцо и растительное масло. Тщательно взбейте до однородной массы. Затем добавьте кефир и продолжайте взбивать.

После этого постепенно добавьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте до получения густого теста без комочков.

Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде. Вынимайте небольшие порции теста с помощью ложки и положите их в раскаленное масло. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Готовый хворост выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. После остывания хворост можно посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

Наготовила гору! Очень быстро! Самый хрустящий тонкий хворост, без хлопот!

Хворост. Простой, классический рецепт на кефире

1 ст Кефира и 10 минут Вкуснятина на столе! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО‼️

Хрустящий хворост, который тает во рту!

Их готовят на кефире, а я только так! Даже гости замечают: выпечка намного нежнее, спрашивают рецепт

ЗОЛОВКА НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ кто пробуют просят рецепт! Съедаются в один миг !