РЕЦЕПТ ХВОРОСТА НА КЕФИРЕ ХРУСТЯЩЕГО
Хворост на кефире — это вкусное и легкое в приготовлении лакомство, которое прекрасно подойдет как для чаепития, так и для десерта. Изготовление хвороста на кефире хрустящего не требует множество ингредиентов и особых навыков в кулинарии.
Чтобы приготовить хворост на кефире хрустящий, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 150 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 мл. кефира
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя (соды)
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. ванильного сахара
- щепотка соли
Для приготовления хвороста на кефире, сначала смешайте в миске сахар, ванильный сахар, соль, яйцо и растительное масло. Тщательно взбейте до однородной массы. Затем добавьте кефир и продолжайте взбивать.
После этого постепенно добавьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте до получения густого теста без комочков.
Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде. Вынимайте небольшие порции теста с помощью ложки и положите их в раскаленное масло. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
Готовый хворост выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. После остывания хворост можно посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.
Наготовила гору! Очень быстро! Самый хрустящий тонкий хворост, без хлопот!
Хворост. Простой, классический рецепт на кефире
1 ст Кефира и 10 минут Вкуснятина на столе! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО‼️
Хрустящий хворост, который тает во рту!
Их готовят на кефире, а я только так! Даже гости замечают: выпечка намного нежнее, спрашивают рецепт
ЗОЛОВКА НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ кто пробуют просят рецепт! Съедаются в один миг !