КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТИЛУ ИЗ АБРИКОСОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ПОМОЩЬЮ СУШИЛКИ
Пастила из абрикосов - это вкусное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях с помощью сушилки. Сушеная пастила обладает нежным фруктовым вкусом и хрустящей текстурой.
Чтобы приготовить пастилу из абрикосов, вам понадобятся свежие спелые абрикосы, сахар и лимонный сок. Сначала абрикосы нужно вымыть, удалить косточки и нарезать их на кусочки. Затем положите абрикосы в кастрюлю, добавьте сахар и лимонный сок. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и тушите абрикосы до того момента, пока они станут мягкими и пюреобразными. Не забывайте периодически помешивать массу.
Полученную абрикосовую массу нужно выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой. Распределите массу равномерно, чтобы толщина слоя составляла примерно 1-2 сантиметра. Поставьте противень в сушилку и включите ее на среднюю температуру. Сушите пастилу в течение 10-12 часов, регулярно проверяя степень готовности. Пастила должна стать плотной и липкой, но при этом не слишком сухой.
Когда пастила готова, остудите ее в течение нескольких часов при комнатной температуре. Затем нарежьте пастилу на полоски или квадратики и заверните каждый кусочек в пергаментную бумагу. Пастила готова к употреблению!
АБРИКОСОВАЯ ПАСТИЛА Домашняя! Простой рецепт!/Gaysi lavasanasi/ kayisi pestili/
🍑Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях!
Чесночные куриные колбаски (пивчики), в сушилке для овощей и фруктов. Лучшая закуска к пиву.
10 видов ДОМАШНЕЙ ПАСТИЛЫ - 3 способа ПРИГОТОВИТЬ ПАСТИЛУ - История, польза и способы хранения
Абрикосовая пастила. Проще простого.
ПАСТИЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. 5 РЕЦЕПТОВ НАТУРАЛЬНОЙ ДОМАШНЕЙ ПАСТИЛЫ
Рецепт домашней пастилы сразу 5 вкусов. Как приготовить пастилу в домашних условиях в сушилке