КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Жареный лагман в казане на костре – это вкусное и ароматное блюдо из узбекской кухни. Лагман – традиционное блюдо, состоящее из жареного мяса, овощей и лапши. Приготовление лагмана на костре добавляет особую пикантность и неповторимый вкус.

Для приготовления жареного лагмана вам потребуется: казан, открытый огонь или костер, мясо (говядина, баранина или курица), овощи (лук, морковь, перец, капуста), специи (куркума, кумин, перец чили), помидоры, лапша, зелень.

Сначала разогрейте казан на открытом огне или костре. Затем добавьте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Выньте его из казана и поставьте в сторону.

В том же казане обжарьте нарезанный лук до прозрачности. Затем добавьте нарезанную морковь, перец, капусту и помидоры. Тушите овощи до мягкости.

Далее возвращайте мясо в казан и перемешивайте все ингредиенты. Посолите по вкусу и добавьте специи – куркуму, кумин и перец чили. Перемешайте и продолжайте тушить ещё около 10 минут.

Затем добавьте лапшу в казан и перемешайте её с остальными ингредиентами. Полейте бульоном или кипятком так, чтобы слой жидкости немного покрывал остальные компоненты. Закройте казан крышкой и оставьте блюдо тушиться на огне примерно 15-20 минут.

Подавайте жареный лагман горячим, посыпав свежей зеленью. Насладитесь его богатым вкусом и ароматом вместе с близкими и друзьями.

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

ЛАГМАН ЖАРЕНЫЙ. УЙГУРСКИЙ ЛАГМАН В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Невероятное блюдо - ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН.

Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama

ЛАГМАН В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

МЯСО И ЛАПША НА КОСТРЕ 🔥 ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН 🥩как приготовить🎥рецепт

Готовим ЛАГМАН в КАЗАНЕ на КОСТРЕ. 100% ВКУСНО!

ГОТОВИМ ЛАГМАН в КАЗАНЕ!