РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ РЯДОВОК НА ЗИМУ В БАНКАХ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ

Рецепт засолки рядовок на зиму в банках горячим способом:

Ингредиенты:

- Рядовки (грибы) - 1 кг

- Соль - 50 г

- Уксус (9%) - 50 мл

- Сахар - 1 столовая ложка

- Лавровый лист - 2 штуки

- Перец горошком - 6 горошин

- Вода - 1 литр

Приготовление:

1. Очистите рядовки от грязи и нарезайте их на небольшие кусочки.

2. Подготовьте рассол, смешав воду, соль, сахар, уксус, лавровый лист и перец горошком в кастрюле. Доведите до кипения.

3. Поместите рядовки в банки и заливайте горячим рассолом, оставляя небольшую пустоту сверху.

4. Закройте банки крышками и оставьте остывать при комнатной температуре.

5. После полного остывания, перенесите банки в холодильник и храните там от 2 до 3 недель, чтобы грибы пропитались маринадом.

6. Засоленные рядовки готовы к употреблению. Их можно использовать для приготовления различных блюд или просто добавить в салаты.

Приятного аппетита!

ВКУСНЫЕ СОЛЕНЫЕ ГРИБЫ БЫСТРЫМ СПОСОБОМ. РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩИХ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ

Засолка грибов

Как засолить опята на зиму быстро горячим способом? Самый вкусный секретный рецепт из СССР

Рядовки по этому рецепту засолки получаются просто божественными! Как солить рядовки и осенние грибы

ТОП 5 малознакомых рядовок в сосновых борах

РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ

СУПЕР РЕЦЕПТ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ. ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ГРИБЫ - ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. РЕЦЕПТЫ И ЗАГОТОВКИ

Соленые ГРИБЫ быстрого приготовления НА ЗИМУ - Засолка грибов Горячим способом в банках

#Маринуем_грибы подтопольники. Заготовки на зиму.