СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ПШЕНОМ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
Суп картофельный с пшеном и квашеной капустой – это традиционное блюдо русской кухни, которое отлично согревает в холодное время года. Он готовится на основе картофеля, пшена (или перловки) и квашеной капусты, что делает его питательным и богатым на витамины.
Для приготовления супа необходимо нарезать картофель и квашеную капусту на мелкие кусочки. Затем на сковороде обжарить нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. После этого добавить картофель, пшено и квашеную капусту в кастрюлю с кипящей водой. Варить до готовности картофеля и мягкости пшена.
Для придания супу более насыщенного вкуса можно добавить специи, такие как черный перец, лавровый лист и соль по вкусу. При желании можно также добавить мелко нарезанный чеснок или зелень.
Суп картофельный с пшеном и квашеной капустой готов к подаче. Его можно подавать горячим, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!
Варим ЗНАМЕНИТЫЙ суп! Правильный КАПУСТНЯК.
Все хозяюшки готовят капустняк по-своему А я только так – с пшеном и квашеной капустой, наваристый
Капустняк с пшеном и квашеной капустой КАПУСТНЯК Самый ЛЮБИМЫЙ Рецепт!
Суп КАПУСТНЯК! Стоит Приготовить Один Раз, и Вы Его Повторите Обязательно!
Не суп, а сказка! КАПУСТНЯК с квашеной капустой.
Капустняк с пшеном и квашеной капустой Капустняк Самый ВКУСНЫЙ Рецепт!
Щи из квашеной капусты, рецепт с картофелем и перловкой
Капустняк с пшеном.Вкусный и сытный супец!