СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ПШЕНОМ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Суп картофельный с пшеном и квашеной капустой – это традиционное блюдо русской кухни, которое отлично согревает в холодное время года. Он готовится на основе картофеля, пшена (или перловки) и квашеной капусты, что делает его питательным и богатым на витамины.

Для приготовления супа необходимо нарезать картофель и квашеную капусту на мелкие кусочки. Затем на сковороде обжарить нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. После этого добавить картофель, пшено и квашеную капусту в кастрюлю с кипящей водой. Варить до готовности картофеля и мягкости пшена.

Для придания супу более насыщенного вкуса можно добавить специи, такие как черный перец, лавровый лист и соль по вкусу. При желании можно также добавить мелко нарезанный чеснок или зелень.

Суп картофельный с пшеном и квашеной капустой готов к подаче. Его можно подавать горячим, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!

Варим ЗНАМЕНИТЫЙ суп! Правильный КАПУСТНЯК.

Все хозяюшки готовят капустняк по-своему А я только так – с пшеном и квашеной капустой, наваристый

Капустняк с пшеном и квашеной капустой КАПУСТНЯК Самый ЛЮБИМЫЙ Рецепт!

Суп КАПУСТНЯК! Стоит Приготовить Один Раз, и Вы Его Повторите Обязательно!

Не суп, а сказка! КАПУСТНЯК с квашеной капустой.

Капустняк с пшеном и квашеной капустой Капустняк Самый ВКУСНЫЙ Рецепт!

Щи из квашеной капусты, рецепт с картофелем и перловкой

Капустняк с пшеном.Вкусный и сытный супец!