РЕЦЕПТ СУП ГОРОХОВЫЙ С БАРАНИНОЙ

Супы всегда были незаменимым блюдом российской кухни, и одним из самых популярных является гороховый суп с бараниной. Это сытное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для холодных зимних дней.

Для приготовления горохового супа с бараниной нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г баранины;
  • 200 г сухого гороха;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • 2 картофелины;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • соль, перец, зелень по вкусу.

Для начала готовим баранину. Отрезаем лишний жир и нарезаем на небольшие кусочки. Затем в большой кастрюле разогреваем масло и обжариваем мясо до золотистой корочки.

Добавляем нарезанный лук и морковь. Обжариваем овощи вместе с мясом, пока они не станут мягкими и ароматными.

Затем промываем горох и добавляем его в кастрюлю. Заливаем все ингредиенты водой, чтобы прикрыть их, и варим на среднем огне около 1-2 часов, до тех пор, пока горох не станет мягким и готовым к употреблению.

Когда горох становится мягким, добавляем картофель, нарезанный кубиками. Продолжаем варить суп еще 20-30 минут, пока картофель не станет готовым.

После этого приправляем суп солью и перцем по вкусу, добавляем свежую зелень и перемешиваем.

Теперь суп гороховый с бараниной готов к подаче. Можно подавать его на стол горячим, дополнив кусочками свежей зелени. Приятного аппетита!

ГОРОХОВЫЙ суп с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Гороховый суп с бараниной Рецепт, пошаговый, как приготовить, видеорецепт

Гороховый суп с сосисками и копченостями. Просто и понятно.

Гороховый суп

ГОРОХОВЫЙ СУП. Как Любит Моя семья. Съедается до последней ложки, Вкуснятина!

Гороховый суп с копченостями! - Рецепты от Ивлева

⏰Самый быстрый гороховый суп с мясом. Объеденье. Никогда не надоест.

Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона

Секреты приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА, как приготовить гороховый суп с копчёностями.