КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЕ ИЗ ФОРЕЛИ

Заливное из форели - это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить для ужина или праздничного стола. Для приготовления заливного вам потребуются следующие ингредиенты:

- Форель (400 г)

- Лук (1 шт)

- Морковь (1 шт)

- Картофель (3-4 шт)

- Яйца (4 шт)

- Майонез (200 г)

- Зелень (по вкусу)

1. Подготовьте форель, удалите кости и измельчите рыбу.

2. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета.

3. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Варите картофель до готовности.

4. Яйца сварите вкрутую, охладите и нарежьте кубиками.

5. В большой емкости соедините форель, обжаренные лук и морковь, вареный картофель и яйца.

6. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте все ингредиенты.

7. Украсьте блюдо зеленью и охладите перед подачей.

Заливное из форели готово! Подавайте его к столу и наслаждайтесь вкусом.

Заливное из рыбы. Заливная рыба! Просто, вкусно, празднично!

Фантастика! Супер рецепта из говяжьего языка которые точно всем понравится

РЫБНЫЙ ХОЛОДЕЦ или заливная рыба - совсем не гадость!

Холодец из рыбы. Очень вкусная постная закуска /Frozen fish

Ну, оОчень вкусная - Заливная Рыба!

Очень ВКУСНАЯ Заливная РЫБА! Лучший РЕЦЕПТ для НОВОГОДНЕГО СТОЛА

Заливное из Семги без Желатина Вкусный Холодец из Головы Лосося

Заливная рыба