КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЕ ИЗ ФОРЕЛИ
Заливное из форели - это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить для ужина или праздничного стола. Для приготовления заливного вам потребуются следующие ингредиенты:
- Форель (400 г)
- Лук (1 шт)
- Морковь (1 шт)
- Картофель (3-4 шт)
- Яйца (4 шт)
- Майонез (200 г)
- Зелень (по вкусу)
1. Подготовьте форель, удалите кости и измельчите рыбу.
2. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета.
3. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Варите картофель до готовности.
4. Яйца сварите вкрутую, охладите и нарежьте кубиками.
5. В большой емкости соедините форель, обжаренные лук и морковь, вареный картофель и яйца.
6. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
7. Украсьте блюдо зеленью и охладите перед подачей.
Заливное из форели готово! Подавайте его к столу и наслаждайтесь вкусом.
Заливное из рыбы. Заливная рыба! Просто, вкусно, празднично!
Фантастика! Супер рецепта из говяжьего языка которые точно всем понравится
РЫБНЫЙ ХОЛОДЕЦ или заливная рыба - совсем не гадость!
Холодец из рыбы. Очень вкусная постная закуска /Frozen fish
Ну, оОчень вкусная - Заливная Рыба!
Очень ВКУСНАЯ Заливная РЫБА! Лучший РЕЦЕПТ для НОВОГОДНЕГО СТОЛА
Заливное из Семги без Желатина Вкусный Холодец из Головы Лосося
Заливная рыба