ЧТО ИЗ УТКИ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ
Утка – это популярное мясо, которое используется во множестве блюд. Из утки можно приготовить массу вкусных и разнообразных блюд. Вот несколько идей:
1. Жареная утка с картофельным пюре. Золотистая и хрустящая кожица утки, сочное мясо и нежное пюре – это отличное сочетание на обед или ужин.
2. Утка по-китайски. Это изысканное блюдо, где утку запекают с пряностями и подают с соусом из соевого соуса, меда и имбиря.
3. Конфитюр из утки. Конфит – это метод длительного тушения мяса в собственном жире, что делает его невероятно мягким. Утка конфитюр – это блюдо, которое непременно порадует ваши вкусовые рецепторы.
4. Утка с черносливом и яблоками. Это блюдо сочетает в себе сладость чернослива и яблок, идеально сочетающихся с нежным мясом утки.
5. Утиные крылышки в кисло-сладком соусе. Сочные и ароматные крылышки, запеченные в соусе на основе соевого соуса, виноградного уксуса и меда – это прекрасная закуска или основное блюдо.
6. Жареное утиное грудка с овощами. Прожаренная до золотистой корочки утиная грудка, подается с тушеными овощами, придающими блюду свежий и сочный вкус.
Это лишь небольшой список того, что можно приготовить из утки. Вариантов множество, и каждый найдет что-то по своему вкусу!
Тушеная Утка кусочками в собственном соку. Простой и вкусный рецепт!!!
СОДА ИЗМЕНИЛА ВСЁ!!!! ГОТОВЬТЕ ТАК ЛЮБОЕ МЯСО! УТКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!
Проще уже НЕКУДА ! / Утка Горячего копчения Томлёно-Копчёная в коптильне Hanhi 4 / Рецепт Проверен
Что приготовить из утки ! Шесть блюд из одной утки !
Как вкусно поджарить Мясо. Утиная грудка на сковороде. Как приготовить сочную утиную грудку.
Плов из утки, цыганка готовит. Самый вкусный плов. Gipsy cuisine.