КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ РЫБЫ ЗАЛИВНОЕ

Заливное - это традиционное блюдо русской кухни, приготовленное из рыбы. Для приготовления заливного вы можете использовать разные виды рыбы, такие как судак, щука или карп. Вот простой рецепт приготовления заливного.

Ингредиенты:

- 500 грамм рыбы (судак, щука или карп);

- 2 луковицы;

- 3 моркови;

- 4-5 картофелин;

- соль и перец по вкусу;

- лавровый лист;

- растительное масло для жарки;

- 1 столовая ложка муки;

- 2 столовые ложки уксуса;

- зелень для украшения.

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

2. Рыбу очистите, удалите кости и порезайте на мелкие кусочки.

3. В большой кастрюле или сотейнике смешайте морковь и лук, добавьте картофель, рыбу, соль, перец и лавровый лист. Залейте водой, чтобы ингредиенты полностью покрылись.

4. Варите на среднем огне около 20-30 минут, пока картофель полностью не сварится.

5. В отдельной посуде разведите муку в небольшом количестве холодной воды. Добавьте уксус и тщательно перемешайте.

6. Добавьте получившуюся смесь в кастрюлю с рыбой, помешивая, чтобы не образовались комочки. Продолжайте варить еще 5-7 минут.

7. Заливное готово! Подавайте его горячим, украшенным свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Заливная рыба вкусный рецепт в томатном соусе/Рыба в томате с морковью и луком

РЫБНЫЙ ХОЛОДЕЦ или заливная рыба - совсем не гадость!

Очень ВКУСНАЯ Заливная РЫБА! Лучший РЕЦЕПТ для НОВОГОДНЕГО СТОЛА

РЫБА В ДУХОВКЕ с овощами. Сочная с хрустящей корочкой, Так готовлю любую рыбу, идеальный рецепт

Заливное из рыбы. Заливная рыба Вкуснотища!

Заливное из рыбы. Заливная рыба! Просто, вкусно, празднично!

РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ ПО-ЦАРСКИ с креветками и перепелиными яйцами

Реклама
Новое
Реклама