КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ РЫБЫ ЗАЛИВНОЕ
Заливное - это традиционное блюдо русской кухни, приготовленное из рыбы. Для приготовления заливного вы можете использовать разные виды рыбы, такие как судак, щука или карп. Вот простой рецепт приготовления заливного.
Ингредиенты:
- 500 грамм рыбы (судак, щука или карп);
- 2 луковицы;
- 3 моркови;
- 4-5 картофелин;
- соль и перец по вкусу;
- лавровый лист;
- растительное масло для жарки;
- 1 столовая ложка муки;
- 2 столовые ложки уксуса;
- зелень для украшения.
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
2. Рыбу очистите, удалите кости и порезайте на мелкие кусочки.
3. В большой кастрюле или сотейнике смешайте морковь и лук, добавьте картофель, рыбу, соль, перец и лавровый лист. Залейте водой, чтобы ингредиенты полностью покрылись.
4. Варите на среднем огне около 20-30 минут, пока картофель полностью не сварится.
5. В отдельной посуде разведите муку в небольшом количестве холодной воды. Добавьте уксус и тщательно перемешайте.
6. Добавьте получившуюся смесь в кастрюлю с рыбой, помешивая, чтобы не образовались комочки. Продолжайте варить еще 5-7 минут.
7. Заливное готово! Подавайте его горячим, украшенным свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Заливная рыба вкусный рецепт в томатном соусе/Рыба в томате с морковью и луком
РЫБНЫЙ ХОЛОДЕЦ или заливная рыба - совсем не гадость!
Очень ВКУСНАЯ Заливная РЫБА! Лучший РЕЦЕПТ для НОВОГОДНЕГО СТОЛА
РЫБА В ДУХОВКЕ с овощами. Сочная с хрустящей корочкой, Так готовлю любую рыбу, идеальный рецепт
Заливное из рыбы. Заливная рыба Вкуснотища!
Заливное из рыбы. Заливная рыба! Просто, вкусно, празднично!
РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ ПО-ЦАРСКИ с креветками и перепелиными яйцами