КАК СОЛИТЬ ВОЛЖАНКИ НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Соленые волжанки - отличный способ сохранить рыбу на зиму. Этот простой рецепт позволит вам насладиться вкусными и ароматными волжанками даже в холодное время года. А чтобы соление удалось лучше всего, вам потребуются следующие ингредиенты:

- Волжанки - 1 кг

- Соль - 200 г

- Вода - 2 л

- Чеснок - 4 зубчика

- Укроп - по вкусу

- Перец горошком - по вкусу

Процесс соления волжанок несложен. Вот пошаговая инструкция:

1. Очистите волжанки от чешуи и внутренностей, хорошо промойте их в холодной воде.

2. Приготовьте рассол, смешав воду и соль. Добавьте чеснок, укроп и перец горошком для аромата.

3. Положите волжанки в стерилизованные банки, заполнив их на ¾ объема.

4. Залейте рассолом банки с рыбой, оставив небольшой зазор сверху.

5. Закрутите крышки на банках и оставьте их в холодном помещении на несколько дней для пропитки.

6. После того как волжанки настоятся, вы можете переложить их в холодильник или хранить в прохладном, темном месте.

Теперь у вас есть готовые соленые волжанки на зиму! Вы можете наслаждаться этим вкусным и полезным блюдом в любое время. Приятного аппетита!

Соленые волжанки

СОЛИМ ВОЛНУШКИ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ // простой и быстрый рецепт// очень вкусный.

Место в морозилке искать не нужно! Консервированные вешенки - универсальный способ хранения грибов.

The fastest and most delicious BAGLIKS! За МИНУТЫ из ТВОРОГА! Быстрые и очень вкусные бублики!

Как засолить волнушки.

Как я солю грибы. Мой рецепт соления волнушки.

Как солить волнушки горячим способом Очень простой, но вкусный рецепт

Маринованные волнушки

Солю грибы волнушки холодным способом