КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ НА ШПАЖКАХ В ДУХОВКЕ

Если у вас нет возможности готовить шашлыки на улице или вы просто предпочитаете духовку, то куриные шашлычки на шпажках в духовке – отличная альтернатива. Это вкусное и сытное блюдо, которое с лёгкостью приготовить даже в домашних условиях.

Для приготовления куриных шашлычков на шпажках в духовке вам понадобятся свежие куриные кусочки. Некрупные кусочки мяса идеально подходят для шашлыков, так как они быстро пропекаются.

Перед самим приготовлением шашлычков мясо нужно мариновать. Это придаст ему дополнительный вкус и поможет мясу стать мягким и сочным. В качестве маринада можно использовать различные соусы – соевый, томатный, чесночный или любой другой, на ваш вкус. Маринад отлично задерживается на мясе и впитывается в каждый кусочек.

После того, как мясо пропитается маринадом, его нужно нанизать на шпажки. Предварительно замочите шпажки в воде, чтобы они не подгорели во время приготовления. Распределите мясо равномерно по шпажкам, оставляя небольшие промежутки между кусочками. Это позволит мясу равномерно пропечься.

Разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия. Поставьте шашлычки на шпажках на противень и отправьте их в духовку на приготовление. В течение 20–25 минут мясо должно стать золотистым и хорошо пропеченым.

Выньте шашлычки из духовки, аккуратно снимите их с шпажек и подавайте к столу. Подойдут картофель фри, овощной салат или любые другие гарниры на ваш вкус.

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт куриных шашлычков на шпажках в духовке. Приятного аппетита!

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ - Вкусно и просто

Вкуснейшие Куриные Шашлычки в Духовке (Быстро и Просто) / Chicken Skewers in the Oven

Вместо ШАШЛЫКА! Нереально Вкусная БОМБОВСКАЯ ЗАКУСКА, на Новогодний стол!

Три вида маринада для Шашлычков на шпажках🔥

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК / ТАЕТ ВО РТУ / AY COOK

У нас такое МЯСО на шпажках любят Все! Объедение ДА и только!