КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ С КАПУСТОЙ
Борщ с капустой - это классическое украинское блюдо, которое можно приготовить с легкостью и получить ароматный и сытный суп. Для приготовления борща вам понадобятся следующие ингредиенты: мясо (обычно используют говядину или свинину), капуста, картофель, лук, морковь, свекла, томатная паста, чеснок, зелень (петрушка и укроп), соль, перец и другие специи по вкусу.
Сначала приготовьте бульон. Для этого положите мясо в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, уберите пену, затем уменьшите огонь и варите около 1-2 часов, пока мясо не станет мягким.
Пока бульон варится, готовьте остальные ингредиенты. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут. Морковь и свеклу очистите и нарежьте соломкой. Добавьте их в кастрюлю с луком и тушите около 10 минут.
Затем добавьте нарезанный капусту, картофель, чеснок и залейте бульоном (можно использовать сами бульон или отвар от мяса). Посолите, поперчите и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите около 20-30 минут, пока все ингредиенты не будут готовы.
Подавайте горячий борщ, посыпав его зеленью. Можно добавить кислую сметану или чеснок и подавать с хлебом. Наслаждайтесь вкусом ароматного борща с капустой!
Самые вкусные щи из свежей капусты ! Как приготовить щи с курицей
капусняк з опеньками дуже смачно
Как приготовить борщ со свежей капустой. Borshch (read under video)
Как приготовить самые вкусные Щи из свежей капусты
Борщ со свеклой/ классический борщ со свеклой/ как готовить красный борщ / сания сагимбаева
Бесподобно вкусный борщ с молодой капустой
Самый темный борщ. Как делают Московский борщ в ресторанах.