КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ С КАПУСТОЙ

Борщ с капустой - это классическое украинское блюдо, которое можно приготовить с легкостью и получить ароматный и сытный суп. Для приготовления борща вам понадобятся следующие ингредиенты: мясо (обычно используют говядину или свинину), капуста, картофель, лук, морковь, свекла, томатная паста, чеснок, зелень (петрушка и укроп), соль, перец и другие специи по вкусу.

Сначала приготовьте бульон. Для этого положите мясо в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, уберите пену, затем уменьшите огонь и варите около 1-2 часов, пока мясо не станет мягким.

Пока бульон варится, готовьте остальные ингредиенты. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут. Морковь и свеклу очистите и нарежьте соломкой. Добавьте их в кастрюлю с луком и тушите около 10 минут.

Затем добавьте нарезанный капусту, картофель, чеснок и залейте бульоном (можно использовать сами бульон или отвар от мяса). Посолите, поперчите и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите около 20-30 минут, пока все ингредиенты не будут готовы.

Подавайте горячий борщ, посыпав его зеленью. Можно добавить кислую сметану или чеснок и подавать с хлебом. Наслаждайтесь вкусом ароматного борща с капустой!

Самые вкусные щи из свежей капусты ! Как приготовить щи с курицей

капусняк з опеньками дуже смачно

Как приготовить борщ со свежей капустой. Borshch (read under video)

Как приготовить самые вкусные Щи из свежей капусты

Борщ со свеклой/ классический борщ со свеклой/ как готовить красный борщ / сания сагимбаева

Бесподобно вкусный борщ с молодой капустой

Самый темный борщ. Как делают Московский борщ в ресторанах.