ТЕСТО ДЛЯ СИННАБОНОВ (ПРОСТОЕ)
Синнабоны - это ароматные и вкусные сладости, которые часто подаются в кафе и кофейнях. Но вы можете легко приготовить их и дома, используя простое тесто. В этой рецепте мы поделимся с вами простым способом приготовления теста для синнабонов.
Для теста вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 гр муки;
- 100 гр сахара;
- 7 гр сухих дрожжей;
- 250 мл теплого молока;
- 60 гр мягкого сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 1/2 чайной ложки соли.
И вот как приготовить тесто:
1. В большой миске смешайте муку, сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Добавьте теплое молоко, мягкое сливочное масло и яйцо.
3. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
4. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его руками около 5-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
5. Верните тесто в миску, накройте его полотенцем и оставьте на протяжении 1-2 часов, пока оно не удвоится в размере.
Теперь тесто для синнабонов готово к использованию! Вы можете далее продолжить приготовление синнабонов, добавляя в тесто начинку, раскатывая его, и выпекая в духовке до золотистого цвета. Наслаждайтесь!
ТЕ САМЫЕ БУЛОЧКИ по 9 копеек! Мягкие как ПУХ - Кулинарим с Таней
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!
Булочки – просто Восторг! Тесто мягкое и пышное, без яиц и молока.
У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!
БОЛЬШОЙ СИННАБОН С КОРИЦЕЙ
ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ/ Тающие БУЛОЧКИ с корицей. ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской
Классические Американские Булочки с Корицей - Синнабоны - Cinnamon Rolls - Tanya Shpilko
Синнабоны ☆ ТЕСТО как ПУХ ☆ МЯГКИЕ и нежные булочки с корицей и кремом
СИННАБОНЫ рецепт ✶ Те самые БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ.
Булочки СИННАБОН, тающие во рту! САМЫЕ НЕЖНЫЕ Синнабоны с корицей! Cinnamon Rolls! Лучший рецепт!