ТЕСТО ДЛЯ СИННАБОНОВ (ПРОСТОЕ)

Синнабоны - это ароматные и вкусные сладости, которые часто подаются в кафе и кофейнях. Но вы можете легко приготовить их и дома, используя простое тесто. В этой рецепте мы поделимся с вами простым способом приготовления теста для синнабонов.

Для теста вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 гр муки;

- 100 гр сахара;

- 7 гр сухих дрожжей;

- 250 мл теплого молока;

- 60 гр мягкого сливочного масла;

- 1 яйцо;

- 1/2 чайной ложки соли.

И вот как приготовить тесто:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, сухие дрожжи и соль.

2. Добавьте теплое молоко, мягкое сливочное масло и яйцо.

3. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

4. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его руками около 5-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

5. Верните тесто в миску, накройте его полотенцем и оставьте на протяжении 1-2 часов, пока оно не удвоится в размере.

Теперь тесто для синнабонов готово к использованию! Вы можете далее продолжить приготовление синнабонов, добавляя в тесто начинку, раскатывая его, и выпекая в духовке до золотистого цвета. Наслаждайтесь!

ТЕ САМЫЕ БУЛОЧКИ по 9 копеек! Мягкие как ПУХ - Кулинарим с Таней

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

Булочки – просто Восторг! Тесто мягкое и пышное, без яиц и молока.

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

БОЛЬШОЙ СИННАБОН С КОРИЦЕЙ

ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ/ Тающие БУЛОЧКИ с корицей. ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской

Классические Американские Булочки с Корицей - Синнабоны - Cinnamon Rolls - Tanya Shpilko

Синнабоны ☆ ТЕСТО как ПУХ ☆ МЯГКИЕ и нежные булочки с корицей и кремом

СИННАБОНЫ рецепт ✶ Те самые БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ.

Булочки СИННАБОН, тающие во рту! САМЫЕ НЕЖНЫЕ Синнабоны с корицей! Cinnamon Rolls! Лучший рецепт!