РЕЦЕПТ СЕЛЬДЬ РУБЛЕННАЯ С СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН
Рецепт сельдь рубленная с советских времен
Сельдь рубленная - это одно из самых популярных и любимых блюд советской кухни. Это простое и доступное блюдо, которое приготавливалось во многих семьях. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 2 селедки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки майонеза
- по вкусу соль и перец
Шаги приготовления:
- Сельдь необходимо почистить и избавить от костей. Для этого аккуратно разрежьте селедки по спинке и удалите позвоночник. Потом измельчите рыбу мелкими кусочками.
- Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите.
- В большой миске смешайте сельдь, лук и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Массу уложите в прозрачную посуду или форму и уберите в холодильник на пару часов, чтобы блюдо настоялось.
Готовую сельдь рубленную можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для бутербродов или канапе. Она отлично сочетается с свежим хлебом или тостами.
Приятного аппетита!
СПРЕД ИЗ СЕЛЕДКИ - Вкуснейшая НАМАЗКА на хлебушек! Быстрый РЕЦЕПТ от Лазерсона
Рубленая сельдь - Форшмак - Рецепт Бабушки Эммы
НАСТОЯЩИЙ ОДЕССКИЙ ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ / ДАЖЕ СПУСТЯ 200 ЛЕТ АКТУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
Малосольную селедку делаю только так!!! Лучший способ
Та самая, сельдь пряного посола по ГОСТу СССР 1084, букет №6 .
Самый правильный рецепт ФОРШМАКА! Вкуснейшая закуска из СЕЛЕДКИ!
Та самая, сельдь пряного посола по ГОСТу СССР 1084, букет №6. ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ от Fisherman DV. 27
Шикарная ЗАКУСКА из СЕЛЕДКИ. Намазка на хлеб, которая не оставит вас равнодушным!
Форшмак - очень вкусная и простая закуска – мой вариант! Закуска из селедки
ФОРШМАК из сельди - 3 ВЕРСИИ в одном видео - Еврейский заменитель КРАСНОЙ ИКРЫ