РЕЦЕПТ СЕЛЬДЬ РУБЛЕННАЯ С СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН

Рецепт сельдь рубленная с советских времен

Сельдь рубленная - это одно из самых популярных и любимых блюд советской кухни. Это простое и доступное блюдо, которое приготавливалось во многих семьях. Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 селедки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки майонеза
  • по вкусу соль и перец

Шаги приготовления:

  1. Сельдь необходимо почистить и избавить от костей. Для этого аккуратно разрежьте селедки по спинке и удалите позвоночник. Потом измельчите рыбу мелкими кусочками.
  2. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите.
  3. В большой миске смешайте сельдь, лук и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и хорошо перемешайте все ингредиенты.
  4. Массу уложите в прозрачную посуду или форму и уберите в холодильник на пару часов, чтобы блюдо настоялось.

Готовую сельдь рубленную можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для бутербродов или канапе. Она отлично сочетается с свежим хлебом или тостами.

Приятного аппетита!

СПРЕД ИЗ СЕЛЕДКИ - Вкуснейшая НАМАЗКА на хлебушек! Быстрый РЕЦЕПТ от Лазерсона

Рубленая сельдь - Форшмак - Рецепт Бабушки Эммы

НАСТОЯЩИЙ ОДЕССКИЙ ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ / ДАЖЕ СПУСТЯ 200 ЛЕТ АКТУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Малосольную селедку делаю только так!!! Лучший способ

Та самая, сельдь пряного посола по ГОСТу СССР 1084, букет №6 .

Самый правильный рецепт ФОРШМАКА! Вкуснейшая закуска из СЕЛЕДКИ!

Та самая, сельдь пряного посола по ГОСТу СССР 1084, букет №6. ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ от Fisherman DV. 27

Шикарная ЗАКУСКА из СЕЛЕДКИ. Намазка на хлеб, которая не оставит вас равнодушным!

Форшмак - очень вкусная и простая закуска – мой вариант! Закуска из селедки

ФОРШМАК из сельди - 3 ВЕРСИИ в одном видео - Еврейский заменитель КРАСНОЙ ИКРЫ