КАК ПРИГОТОВИТЬ В КАЗАНЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ
Казан - это универсальная посуда, которую часто используют для приготовления вкусных блюд в национальной кухне. Если вы любите мясо, свиные ребрышки с картошкой - отличный вариант для приготовления в казане. В этой статье я расскажу вам, как приготовить это вкусное сочетание.
Для начала, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся свиные ребрышки, картошка, лук, морковь, специи и растительное масло.
1. Сначала хорошо промойте свиные ребрышки под холодной водой и обсушите их салфеткой.
2. Разогрейте казан на среднем огне и добавьте немного растительного масла. После того, как масло разогреется, добавьте нарезанный лук и морковь. Жарьте их до золотистого цвета.
3. Добавьте свиные ребрышки в казан и обжарьте их до румяной корочки со всех сторон.
4. После того, как ребрышки приобретут золотистый оттенок, добавьте нарезанную картошку и специи по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
5. Залейте все горячей водой или бульоном, чтобы покрыть ингредиенты полностью. Поставьте крышку на казан и варите на среднем огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и картошка не будет готова.
6. Подавайте свиные ребрышки с картошкой горячими, посыпав нарезанной зеленью.
Теперь у вас есть простой рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой в казане. Наслаждайтесь вкусом этого традиционного блюда и порадуйте своих близких вкусной ужином!
НЕЖНЕЙШИЕ Ребрышки с Картошкой. В КАЗАНЕ или ДОМА - Всегда вкусно!
Жирно, но очень вкусно! Рёбрышки свиные с картошкой в духовке Pork ribs with potatoes
Свиные рёбра в казане
Этот рецепт понравится всем! Рёбра с картошкой в казане на костре.
Такое вы не готовили.. Свиные ребрышки с картошкой в казане.
Свиные Рёбра в Казане с Картошкой!!! На обед и ужин!!! #казан #свиныеребрышки #мясовказане #надаче
Свиные ребра с картошкой в казане на костре. Как вкусно приготовить свиные ребра.
РЕБРА С КАРТОШКОЙ. ТОЧНО ПОВТОРИШЬ
Свинина с картошкой в казане