ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Французский яблочный пирог с заварным кремом – это изысканное лакомство, пользующееся огромной популярностью во французской кухне. Этот пирог славится своей нежной текстурой и богатым вкусом, который отлично сочетается с карамельно-яблочной начинкой и ароматным заварным кремом.
Для приготовления этого пирога потребуются свежие яблоки, сладкое тесто и ароматный заварной крем. Яблоки очищаются, нарезаются тонкими дольками и смешиваются с сахаром и корицей для придания аромата. Сладкое тесто, приготовленное из муки, сливочного масла и сахара, раскатывается и выкладывается в форму. После этого, на тесто выкладывается яблочная начинка и пирог отправляется в духовку на запекание.
В то время как пирог печется, готовится заварной крем. Заварной крем придает пирогу неповторимую нежность и кремовистую текстуру. Для его приготовления нужно смешать молоко с яйцами, сахаром и мукой, а затем варить смесь на плите до загустения. После этого крем остужается и наливается на готовый пирог.
Французский яблочный пирог с заварным кремом можно подавать в качестве десерта на обед или ужин. Он отлично сочетается с чашкой ароматного кофе или чаем, и станет настоящим украшением праздничного стола или семейного ужина. Аромат этого пирога и его неповторимый вкус вызывают наслаждение и оставят яркие впечатления у ваших гостей.
МАЛО теста, МНОГО начинки! НЕВИДИМЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - Кулинарим с Таней
Вместо Шарлотки - очень ВКУСНЫЙ пирог с яблоками и заварным кремом / яблочный пирог
Французский невидимый яблочный пирог. Простой рецепт.
Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!
Шарлотка на кефире: выходит намного вкуснее обычного бисквита / Пирог с яблоками / Рецепт шарлотки
Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!
Яблочный ПИРОГ с Заварным Кремом или Польская Шарлотка - Apple pie with cream