ПОТАХЕ ИЛИ ИСПАНСКИЙ СУП ИЗ НУТА, ОВОЩЕЙ И МИНДАЛЯ (POTAJE DE GARBANZOS)
Потахе или испанский суп из нута, овощей и миндаля (Potaje de garbanzos) является традиционным испанским блюдом, которое приготавливают из нута, различных овощей и миндаля. Это суп с густой консистенцией и насыщенным вкусом.
Для приготовления потахе необходимо предварительно замочить нут в воде на несколько часов или на ночь. Затем нут следует отварить в свежей воде до мягкости. После этого добавляются нарезанные овощи, такие как морковь, лук, чеснок, картофель и кабачки. Суп варится до готовности овощей.
Одним из особых ингредиентов потахе является миндальное молоко или паста из миндаля, которые придают супу нежный и богатый аромат. Миндальные продукты можно добавить в суп в самом конце приготовления или перед подачей на стол.
Этот испанский суп из нута, овощей и миндаля обладает множеством полезных свойств. Нут богат белками, клетчаткой и микроэлементами, такими как железо и цинк. Овощи придают супу множество витаминов и антиоксидантов. Миндаль содержит полезные жирные кислоты и витамин Е.
Потахе или испанский суп из нута, овощей и миндаля - прекрасный вариант для тех, кто следит за здоровым питанием и хочет насладиться аутентичным испанским вкусом.
Самое сытное блюдо для зимы из нута #восточнаякухня #рецептыамны #арабскаякухня
Готовим НУТ по простому рецепту вкус которого превзошёл мои ожидания
Как ПРАВИЛЬНО приготовить ХУМУС? Еврейская кухня! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Как приготовить ЗНАМЕНИТЫЙ Турецкий суп Тархана? Этот суп богат белком, витаминами и минералами.
Enri's CHICKPEA SOUP WITH SPANISH CHORIZO #SHORTS
Суп с нутом / горячий суп с нутом и курицей / первые блюда / суп с нутом подробное описание
Суп из нута и овощей с лапшой. Добрые вегетарианские рецепты
Суп \