СВИНОЙ ШАШЛЫК В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

Свиной шашлык в рукаве для запекания - отличный способ приготовления ароматного и сочного блюда из свинин. Этот способ запекания позволяет мясу хорошо пропитаться маринадом и сохранить свою сочность и нежность.

Для приготовления свиного шашлыка в рукаве вам понадобятся куски свиной грудинки или свиного шейного мяса, маринад, рукав для запекания и различные специи по вашему вкусу.

Процесс готовки довольно прост. Сначала необходимо приготовить маринад, такой как сочетание лимонного сока, масла, специй и финикового сиропа. Затем маринад нужно налить в миску, добавить мясо и оставить его на несколько часов (или лучше на ночь) в холодильнике для пропитывания.

После маринования мясо нужно достать из маринада и нанизать на шампуры или шпажки. Затем поместите шашлык в рукав для запекания, закройте его и поместите на противень. Рукав поможет сохранить мясо сочным и избежать попадания жира на противень.

Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите шашлык в рукаве на противень в духовку. Запекайте его около 40-50 минут, переворачивая рукав время от времени. Готовность можно проверить проколом мяса - выделившийся сок должен быть прозрачным.

Подавайте шашлык в рукаве горячим, с сочными овощами и свежим салатом. Наслаждайтесь ароматом и нежностью этого прекрасного блюда, готовьте его для своей семьи и гостей!

Свиной шашлык в рукаве, Очень вкусно / Мясо в духовке!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!

ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде!

Шашлык в рукаве в духовке 💝 Как приготовить ШАШЛЫК в духовке в рукаве

Мясо в рукаве, как шашлык. Шашлык в духовке.

5 супер рецептов на любой праздник! Сочный шашлык в банке, в рукаве, на гриле, в духовке!