ПОСОЛ МОРОЖЕНОЙ КРАСНОЙ РЫБЫ

Посол мороженой красной рыбы является одним из самых популярных способов приготовления этой деликатесной рыбы. При посоле рыбы используется соль, которая позволяет сохранить ее свежесть и придать особенный вкус.

Для приготовления такого посола, вам понадобится свежая мороженая красная рыба, предпочтительно лосось или форель, и крупная соль.

Способ посола довольно прост. Сначала необходимо очистить рыбу от масла и загрязнений, чтобы на поверхности осталась только чистая рыбная мякоть. Затем укладывайте рыбу в плоскую емкость слоями, посыпая каждый слой толстым слоем соли. Необходимо учесть, что рыба должна быть полностью покрыта солью. После этого укройте рыбу пищевой пленкой и поместите в холодильник на несколько часов или даже сутки, в зависимости от размера рыбы.

После соответствующего времени необходимо вынуть рыбу из холодильника и слегка промыть под холодной водой, чтобы удалить излишки соли. Затем рыбу следует просушить и нарезать тонкими ломтиками, готовыми к употреблению.

Соленая мороженая красная рыба прекрасно подходит как закуска к алкоголю, так и основному блюду. Ее можно добавить в салаты, обмакивать в соусы или просто употреблять с хлебом или крекерами.

Итак, приготовление посола мороженой красной рыбы – это простой и вкусный способ приготовить этот деликатес. Попробуйте сами и насладитесь невероятным вкусом посоленой рыбы!

Засолка КРАСНОЙ РЫБЫ как В ресторане. Всегда удачная, малосольная!

Рыба нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома - Малосольная семга (лосось, форель)

Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу быстрый способ!

Как засолить икру горбуши за 5 минут - ЛУЧШИЙ СПОСОБ

КЕТА,ГОРБУША СЕМУЖНОГО ПОСОЛА В БАНКЕ, малосольная красная рыба длительного хранения,

Если вы солили рыбу ТАК - вы делали неправильно!