ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В ПАНИРОВКЕ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ
Говяжья печень в панировке из кукурузной муки - вкусное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Говяжья печень богата белками, железом и витаминами группы В, поэтому она является полезным и питательным продуктом.
Для приготовления такой печени вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г говяжьей печени
- 100 г кукурузной муки
- 2 яйца
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
1. Говяжью печень необходимо вымыть и нарезать на тонкие ломтики.
2. В отдельной миске разбейте яйца и взбейте их вилкой.
3. Приправьте печень солью и перцем.
4. Обваляйте каждый ломтик печени в кукурузной муке, затем обмакните во взбитых яйцах и снова обваляйте в муке.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте печень до золотистой корочки с каждой стороны.
6. После приготовления, уберите печень на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы избавить от лишнего жира.
7. Подавайте готовую говяжью печень со свежей зеленью, овощным гарниром или соусом по желанию.
Говяжья печень в панировке из кукурузной муки готова! Приятного аппетита!
Сода изменила вкус. Секрет приготовления очень мягкой говяжьей печени.
Можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Теперь ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЮ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК 💯 Вкусный Рецепт Печень Говяжья Жареная
Говяжья печень. Такого вы ещё не видели
ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева
Именно так я готовлю Печень Этот Секрет мало кто знает Нежнейшая говяжья Печень тающая во рту
ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ
СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ЛЕГКИЕ. ЛИВЕР ЯГНЁНКА в КАЗАНЕ. ENG SUB
Говяжья печень в панировке кукурузной муке
Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!
Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень