ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В ПАНИРОВКЕ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ

Говяжья печень в панировке из кукурузной муки - вкусное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Говяжья печень богата белками, железом и витаминами группы В, поэтому она является полезным и питательным продуктом.

Для приготовления такой печени вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г говяжьей печени
  • 100 г кукурузной муки
  • 2 яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

1. Говяжью печень необходимо вымыть и нарезать на тонкие ломтики.

2. В отдельной миске разбейте яйца и взбейте их вилкой.

3. Приправьте печень солью и перцем.

4. Обваляйте каждый ломтик печени в кукурузной муке, затем обмакните во взбитых яйцах и снова обваляйте в муке.

5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте печень до золотистой корочки с каждой стороны.

6. После приготовления, уберите печень на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы избавить от лишнего жира.

7. Подавайте готовую говяжью печень со свежей зеленью, овощным гарниром или соусом по желанию.

Говяжья печень в панировке из кукурузной муки готова! Приятного аппетита!

Сода изменила вкус. Секрет приготовления очень мягкой говяжьей печени.

Можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Теперь ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЮ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК 💯 Вкусный Рецепт Печень Говяжья Жареная

Говяжья печень. Такого вы ещё не видели

ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева

Именно так я готовлю Печень Этот Секрет мало кто знает Нежнейшая говяжья Печень тающая во рту

ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ

СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ЛЕГКИЕ. ЛИВЕР ЯГНЁНКА в КАЗАНЕ. ENG SUB

Говяжья печень в панировке кукурузной муке

Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!

Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень