РЕЦЕПТ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ С ИКРОЙ МОЙВЫ
Селедка под шубой с икрой мойвы – это изысканное блюдо, которое часто готовят на праздничные столы. Оно отличается нежным вкусом, аппетитным внешним видом и хорошо сочетается с другими закусками.
Для приготовления селедки под шубой вам потребуется следующие ингредиенты:
- свежая селедка - 2 штуки;
- свекла вареная - 2 штуки;
- морковь вареная - 2 штуки;
- картофель вареный - 2 штуки;
- лук репчатый - 1 штука;
- яйца куриные - 4 штуки;
- майонез - по вкусу;
- икра мойвы - для украшения.
Начнем готовить:
- Селедку очистите, удалите кости и нарежьте ее тонкими полосками.
- Натрите свеклу и морковь на крупной терке, отдельно протрите лук.
- Отварите яйца вкрутую, очистите и разрежьте на половинки.
- На сервировочное блюдо положите первый слой - картофель. Смажьте его майонезом.
- Затем следующий слой – морковь, снова смажьте майонезом.
- Положите на морковь слой свеклы, опять смажьте майонезом.
- Добавьте на свеклу слой лука и снова смажьте майонезом.
- Последний слой - селедка. Разложите ее полосками и немного утрамбуйте.
- Смажьте верхнюю часть селедки майонезом и украсьте блюдо икрой мойвы.
- Дайте блюду настояться в холодильнике примерно 3-4 часа.
При подаче на стол селедку под шубой нарежьте на порции и украсьте листьями свежего зелени. Приятного аппетита!
Так селёдку «ПОД ШУБОЙ» никто не готовит, а все кто пробует удивляются,все дело в банке с секретным…
Селедка под шубой с икрой минтая
СЕЛЁДКА под ШУБОЙ по-новому (секретик внутри)🐟 🐟 🐟
Сельдь под шубой по Ивлевски. 24 февраля 2021 г.
Сугудай из селедки
Та самая ПРАВИЛЬНАЯ СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ, на Новый Год ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!
БЕЗУМНО вкусно! Селедка под шубой по новому с секретным ингредиентом