РЕЦЕПТ КАЗАН КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОШКОЙ

Казан кебаб из говядины с картошкой - это классическое блюдо, которое прекрасно подходит для семейного ужина или пикника на природе. Для приготовления этого вкусного и сытного блюда вам потребуется несколько простых ингредиентов и немного терпения.

Для начала, возьмите свежую говядину и нарежьте ее на небольшие кусочки. Затем, очистите и нарежьте картошку толщиной примерно 1 сантиметр. После этого, приготовьте маринад из смеси оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, молотого перца, соли и различных пряностей по вашему вкусу.

Положите кусочки говядины в маринад и оставьте их на несколько часов, чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами. Затем, раскалите казан или глубокую сковороду на открытом огне и смажьте дно растительным маслом.

Выложите маринованную говядину на дно казана и обжарьте ее до золотистой корочки. Затем, добавьте картошку и тушите все вместе, помешивая время от времени, до готовности мяса и картошки. При необходимости, добавьте немного воды для мягкости и сочности блюда.

Казан кебаб из говядины с картошкой готов! Подавайте салатом из свежих овощей или соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!

Как правильно жарить Мясо с Картошкой Чтобы Вкусно, Просто и Быстро

Вкуснее любого шашлыка? Супер МЕГА вкусное блюдо!

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт,, Гуляш / Венгерская Кухня

Узбекская кухня,Казан Кебаб из говядины.

КАЗАН КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ. БЛЮДО ИЗ ГОВЯДИНЫ. ГОВЯДИНА В КАЗАНЕ. ГОВЯДИНА. ШамильЕ

Казан кебаб в казане на костре (казан кабоб). Мясо тушеное с картошкой.

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!