РЕЦЕПТ ОГУРЦЫ БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Огурцы — один из самых популярных овощей для консервации на зиму. И если вы хотите попробовать что-то новое, то рецепт "Огурцы Болгария" станет отличным выбором. Что интересно в этом рецепте, так это то, что он не требует стерилизации.

Для приготовления огурцов "Болгария" вам понадобятся свежие огурцы, перец сладкий, чеснок, укроп, соль, сахар, уксус и подсолнечное масло.

Сначала огурцы нужно хорошо промыть и нарезать кольцами или полукольцами. Перец сладкий рекомендуется нарезать полосками или кубиками. Чеснок следует измельчить.

Затем необходимо подготовить маринад. В кастрюле смешайте соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Доведите до кипения и варите несколько минут, пока сахар полностью не растворится.

После этого добавьте огурцы, перец и чеснок в кипящий маринад. Перемешайте и оставьте на некоторое время при комнатной температуре.

После охлаждения огурцы "Болгария" можно перелить в стеклянные емкости и хранить в холодильнике. Они будут готовы к употреблению уже через несколько дней, но лучше всего дать им настояться в течение 2-3 недель.

Огурцы по рецепту "Болгария" выйдут сочными, ароматными и очень вкусными. Заготовка без стерилизации поможет вам сохранить огурцы на зиму, чтобы насладиться их свежестью и вкусом даже в холодное время года.

БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ на ЗИМУ! ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ! БЕЗ УКСУСА! Выпуск №809

САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ!!!ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ!

Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации

КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ НА ЗИМУ.

Только Так, другие способы не признаю!Хрустят! Самые настоящие и вкусные ОГУРЧИКИ ПО-БОЛГАРСКИ!

Кетчуп на зиму 🍅 Научилась делать ГУСТОЙ домашний БЕЗ КРАХМАЛА. Варю всего 20 минут, вместо 2 часов!

Маринованные огурчики по-Болгарски, удивите своих гостей!🥒