РЕЦЕПТ ПИРОГА С БРУСНИКОЙ В ДУХОВКЕ
Пирог с брусникой - это нежное и ароматное лакомство, которое можно приготовить в духовке. Это прекрасное сочетание сладкого теста и кислой ягоды придает этому десерту особый вкус.
Для приготовления пирога с брусникой в духовке вам потребуются следующие ингредиенты:
- 2 стакана муки;
- 150 грамм масла;
- 1/2 стакана сахара;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 400 грамм свежей брусники.
Для начала, в большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте мягкое масло и яйца. Тщательно замешайте все ингредиенты, пока не получится однородное тесто.
Разделите тесто на две части - одну для нижнего слоя и другую для верхнего. Раскатайте первую часть теста и выложите ее в форму для пирога, предварительно смазанную маслом. Выложите бруснику на тесто.
Затем раскатайте вторую часть теста и положите ее сверху брусники. Запечь пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут, пока верхний слой не приобретет золотистый цвет.
Готовый пирог остудите, затем нарежьте его на порции и подавайте с чашкой чая или кофе. Наслаждайтесь изысканным вкусом пирога с брусникой в радостной компании друзей и близких!
У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА? МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/ УДИВИТЕ РОДНЫХ/ ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ/MAZZALI
Пирог «Все смешал и в духовку» с любыми ягодами! Очень вкусный простой пирог
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму. Пирог
ПИРОГ за 5 минут / Самый вкусный БРУСНИЧНЫЙ пирог @arinablog
Выпечка как пух пирожки с брусникой. Готовим дома пирожки в духовке
И ТОРТА НЕ НАДО! ЕШЬ ЕГО И ПЛАЧЕШЬ ОТ ВОСТОРГА! Бесподобный ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ!
Сибирский пирог с ТАЁЖНОЙ БРУСНИКОЙ и СМЕТАНОЙ. Вкусно и по домашнему.
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ!ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛИ И В ДУХОВКУ!ГОТОВЛЮ ДЛЯ БЛИЗКИХ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ!ПРОСТО ШЕДЕВР