КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ БАРАНИНЫ ЖАРКОЕ
Жаркое из баранины - настоящая классика русской кухни. Это сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или праздничного ужастера. В приготовлении жаркого из баранины нет ничего сложного, а результат порадует вас и ваших гостей.
Для приготовления жаркого из баранины понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов баранины
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 3 картофелины
- 1 перец
- 4 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 50 грамм сметаны
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления:
- Нарежьте баранину кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и морковь, тушите все вместе до мягкости овощей.
- Прибавьте картофель, нарезанный перец и помидоры. Продолжайте готовить на среднем огне.
- Чеснок пропустите через пресс и добавьте в жаркое.
- Посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Залейте жаркое полстакана воды и тушите под закрытой крышкой на медленном огне около 30 минут, пока картофель не станет мягким.
- После готовки добавьте сметану, перемешайте и оставьте блюдо пропитаться еще несколько минут.
Ваше жаркое из баранины готово! Подавайте его горячим, посыпав зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Баранина с овощами, томленные в собственном соку
Жаркое из баранины с картошкой и овощами. Пальчики оближешь
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
На огне или на плите! Знаменитая БУГЛАМА - томленая баранина с овощами. Рецепт от Всегда Вкусно!
Жаркое по-домашнему / Жаркое рецепт / DELICIOUS BEEF STEW
Сколько ни пробовала, НО ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ☆ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ☆ Дастархан
ДЖИЗ из БАРАНИНЫ-МЯСО ТАЮЩЕЕ ВО РТУ-УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
Очень вкусное и ароматное жаркое из баранины с картофелем.