РЕЦЕПТ СКОВОРОДКА СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ ГОРЯЧАЯ КАК В РЕСТОРАНЕ
Рецепт сковородки со свининой и овощами горячей, как в ресторане:
Скорее всего, для воссоздания подобного блюда вам потребуются свинина, овощи (например, морковь, болгарский перец и лук) и различные специи. Предварительно нарежьте мясо и овощи на небольшие кусочки.
Сначала разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Затем положите кусочки свинины на сковороду и обжаривайте их до золотистого цвета. Периодически помешивайте мясо, чтобы оно равномерно прожаривалось со всех сторон.
После того как мясо приобрело золотистую корочку, добавьте нарезанные овощи. Продолжайте готовить, помешивая ингредиенты, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумяненными.
Теперь пришло время добавить специи и приправы. Выберите те, которые соответствуют вашему вкусу. Например, можно использовать соль, черный перец, куркуму или паприку. Помешивайте, чтобы специи равномерно распределились по блюду.
Готовую сковородку со свининой и овощами можно подавать к столу горячей. Приятного аппетита!
Жаркое \
ШКВОРЧАЩАЯ СКОВОРОДКА или мясо по Абхазски. Неимоверно вкусное блюдо.
Это блюдо как в ресторане! Обалденное мясо с овощами на жаровне! Получится у всех!
Кофе и не только. Горячая сковородка
СВИНИНА С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ - Попробовав однажды, захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
КАРЕ ЯГНЕНКА С ОВОЩАМИ И СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ