КОМПОТ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ С ВИШНЕВЫМ ЛИСТОМ

Компот из черноплодной рябины с вишневым листом – это вкусный и освежающий напиток, который приготавливают из спелых черноплодных рябин и ароматных листьев вишни. Данный компот является не только вкусным, но и полезным, поскольку черноплодная рябина содержит множество полезных витаминов и микроэлементов.

Для приготовления компота из черноплодной рябины с вишневым листом необходимо собрать спелые плоды рябины и свежие листья вишни. После этого, плоды рябины промойте, удалите плодоножки, а листья вишни промойте под проточной водой.

В большую кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Затем добавьте рябину и вишневые листья, понижая температуру нагрева до средней. Варите компот на медленном огне около 20-30 минут, до тех пор, пока рябина не станет мягкой.

По желанию можно добавить сахар или мед для придания компоту сладости. Тщательно перемешайте, чтобы сахар полностью растворился. Затем дайте компоту остыть до комнатной температуры.

Остывший компот через марлю или сито перелейте в стеклянные банки или графины. Закройте их плотно крышками и храните в прохладном месте.

Компот из черноплодной рябины с вишневым листом готов к употреблению. Он отлично освежает в жаркие дни и может быть подан как горячим, так и охлажденным. Наслаждайтесь этим ароматным и полезным напитком вместе с близкими и друзьями!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ .Сироп из черноплодки с вишневыми листьями

Сироп из рябины с вишнёвыми листьями

Калина. Свойства калины. Калина на зиму.

ВКУСНАЯ НАСТОЙКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ

Сироп из черноплодной рябины с вишневыми листьями..

КОМПОТ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ! ПРОЩЕ НЕКУДА😉

САМЫЙ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ НАПИТОК! БЫСТРЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ без СТЕРИЛИЗАЦИИ #мохито

Компот из черноплодной рябины