КАК ПРИГОТОВИТЬ СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ

Спагетти с фаршем - классическое и вкусное блюдо, которое возможно приготовить с разными видами фарша. Вот простой рецепт, чтобы насладиться этим блюдом.

Ингредиенты:

  • 250 г спагетти
  • 300 г фарша (говядина или свинина)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г томатного соуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр (по желанию для украшения)

Шаги:

  1. Подготовьте спагетти, следуя инструкции на упаковке.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук и чеснок.
  3. Добавьте фарш и обжаривайте его до готовности.
  4. Влейте томатный соус в сковороду с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и оставьте готовиться на среднем огне около 10 минут.
  5. Оцените готовность соуса, приправив его по вкусу. Если слишком густой, можно добавить немного воды. Если слишком редкий, дать ему еще немного повариться.
  6. В отдельной кастрюле сварите спагетти до желаемой степени готовности. Откиньте воду и процедите спагетти.
  7. Подайте спагетти на тарелки, выложив сверху соус с фаршем. При желании можно добавить натертый сыр сверху.
  8. Готовые спагетти с фаршем готовы к подаче! Приятного аппетита!

Спагетти Болоньезе

Родные обожают! Обед, который я могу готовить хоть каждый день НЕ НАДОЕДАЕТ и вкусно очень!

Спагетти с фаршем. Вкусно и Просто! 💯Spaghetti with minced meat, Quick and Hearty Lunch in a hurry!

ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!

ГНЕЗДА ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - быстро, вкусно и в одной сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!

Спагетти БОЛОНЬЕЗЕ ☆ Итальянская КУХНЯ ☆ Bolognese ricetta

Спагетти с фаршем и томатной пастой. РЕЦЕПТ проще некуда