КАК ПРИГОТОВИТЬ СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ
Спагетти с фаршем - классическое и вкусное блюдо, которое возможно приготовить с разными видами фарша. Вот простой рецепт, чтобы насладиться этим блюдом.
Ингредиенты:
- 250 г спагетти
- 300 г фарша (говядина или свинина)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 400 г томатного соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Сыр (по желанию для украшения)
Шаги:
- Подготовьте спагетти, следуя инструкции на упаковке.
- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук и чеснок.
- Добавьте фарш и обжаривайте его до готовности.
- Влейте томатный соус в сковороду с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и оставьте готовиться на среднем огне около 10 минут.
- Оцените готовность соуса, приправив его по вкусу. Если слишком густой, можно добавить немного воды. Если слишком редкий, дать ему еще немного повариться.
- В отдельной кастрюле сварите спагетти до желаемой степени готовности. Откиньте воду и процедите спагетти.
- Подайте спагетти на тарелки, выложив сверху соус с фаршем. При желании можно добавить натертый сыр сверху.
- Готовые спагетти с фаршем готовы к подаче! Приятного аппетита!
Спагетти Болоньезе
Родные обожают! Обед, который я могу готовить хоть каждый день НЕ НАДОЕДАЕТ и вкусно очень!
Спагетти с фаршем. Вкусно и Просто! 💯Spaghetti with minced meat, Quick and Hearty Lunch in a hurry!
ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
ГНЕЗДА ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - быстро, вкусно и в одной сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!
Спагетти БОЛОНЬЕЗЕ ☆ Итальянская КУХНЯ ☆ Bolognese ricetta
Спагетти с фаршем и томатной пастой. РЕЦЕПТ проще некуда