СВИНАЯ ГРУДИНКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АДЖИКОЙ В ФОЛЬГЕ

Свиная грудинка, запеченная с аджикой в фольге, - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить дома. Для этого вам потребуются свиная грудинка, аджика, фольга, специи и немного времени.

Сначала необходимо приготовить аджику. Смешайте томатную пасту, чеснок, острый перец, лук, зелень и специи по своему вкусу. Эту аджику нужно будет использовать для натирания свиной грудинки.

Затем возьмите свиную грудинку и натрите ее приготовленной аджикой. Оберните грудинку в фольгу так, чтобы она была полностью покрыта. При необходимости можно добавить еще слой фольги для сохранения сока и аромата.

Подготовьте духовку, разогрейте до температуры 180 градусов Цельсия. Положите запакованную грудинку на противень и поставьте его в духовку. Запекайте около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.

При подаче на стол, аккуратно распакуйте грудинку и нарежьте ее на порции. Свиная грудинка, запеченная с аджикой, идеально сочетается с картофельным пюре, овощным гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рецепт Находка! СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт без заморочек.

Грудинка в луковой шелухе👍👍👍 В магазине такого не купишь!!!))) Всегда МАЛО!!!😊

Свинная грудинка запеченная в духовке ! как приготовить грудинку чтоб была сочной мягкой нежной

Сало в духовке ВКУСНЕЕ МЯСА

Картофельная Запеканка с Сыром и Острая Курица с Болгарским Перцем.

Свиная грудинка запеченная в духовке ! Как приготовить грудинку, чтобы она была сочной и нежной

📌ВОДА Соль И Сахар. МАМА Готовит 30 ЛЕТ.💯 Вкуснее КОЛБАСЫ

Как НЕОБЫЧНО подать ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ с КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ

Свиная грудинка, запеченная с аджикой в фольге