ПИРОГ С ЗЕФИРОМ В ДУХОВКЕ

Пирог с зефиром в духовке - это нежное и вкусное десертное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Он отличается своей мягкостью, ароматом и нежным вкусом зефира, который тает во рту.

Для приготовления пирога с зефиром в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм зефира;

- 200 грамм пшеничной муки;

- 100 грамм сливочного масла;

- 100 грамм сахара;

- 2 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- ванильный сахар по вкусу.

Шаги приготовления пирога с зефиром в духовке:

1. Разомните сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца и взбейте.

2. Просейте муку и разрыхлитель в смесь сливочного масла, сахара и яиц. Перемешивайте, пока не получится однородное тесто.

3. Нарежьте зефир мелкими кусочками и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.

4. Выложите тесто в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выпекайте пирог около 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый цвет сверху.

6. Проверьте готовность пирога, воткнув в него деревянную шпажку или нож. Если они выходят сухими, пирог готов.

7. Хорошенько остудите пирог перед подачей. При желании можно посыпать его сахарной пудрой.

Теперь вы можете наслаждаться чудесным вкусом пирога с зефиром, который не оставит равнодушным никого!

ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ

ЗЕФИР ☆ 100% получится С ПЕРВОГО РАЗА!!!

Пирог с зефиром

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Торт за 5 минут! Вы будете делать этот торт каждый день, мало кто готовит такие торты!

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

ТОРТ из ЗЕФИРА со сметаной и фруктами БЕЗ ВЫПЕЧКИ