КУРИЦА «ТРОПИКАНКА»
Курица «Тропиканка» - это сочное и ароматное блюдо, которое навевает нас на тропические острова с каждым кусочком. Это удивительное сочетание вкусов приправляется экзотическими специями, которые придают куриному мясу неповторимый вкус.
Для приготовления курицы «Тропиканка» вам понадобятся следующие ингредиенты: куринные грудки, кокосовое молоко, свежий ананас, лайм, имбирь, чеснок, куркума, карри, соль, перец, растительное масло и зелень по вкусу.
Сначала необходимо нарезать куриные грудки на небольшие кусочки и замариновать их в смеси из кокосового молока, сока ананаса, лимонного сока, измельченного имбиря, чеснока, куркумы, карри, соли, перца и масла. Оставьте мясо в marinade на протяжении нескольких часов для улучшения вкусовых качеств.
После маринования необходимо обжарить маринованные куринные кусочки на среднем огне до золотистого цвета снаружи и полной прожарки изнутри. Для подачи декорируйте блюдо свежей зеленью и кусочками свежего ананаса.
Курица «Тропиканка» готова к подаче! Наслаждайтесь этим тропическим блюдом в уютной атмосфере и позвольте себе маленькое приключение на вкусовых путешествиях.
ПОТРЯСАЮЩЕЕ куриное филе с АНАНАСАМИ под сырной корочкой в духовке, курица с ананасами, рецепт
Ужин по-итальянски. Самый простой итальянский рецепт курицы.
Невероятный Салат за 5 минут. Салат с ананасами и курицей
Салат \
Мой \
У ВАС ЕСТЬ ЛАВАШ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!🥰
Салат с курицей и ананасами \
#салат из ананаса
Салат \
Салат \